воскресенье, 29 мая 2011 г.

Для маленькой леди


   Недавно я участвовала в рукодельном обмене подарками, посвященном дню защите детей. По моей слезной просьбе мне достались две девочки (ну так рюш захотелось, принцесс, бантиков, что сил просто нет). Итак, девочка первая- настоящая девочка. Ее мама рассказала, что малышка (7 лет) очень любит рюши и бантики, кукол и красочные вещи... И просто на одном дыхании создался этот комплект.

пятница, 27 мая 2011 г.

Маленькая фея ;)

    Это не первый опыт рисования красками по ткани (про первый расскажу чуть попозже, когда адресат получит подарок ;)). А уже второй.  Как оказалось, в доступных мне рукодельных магазинах как-то туго с веселыми аппликациями и термонаклейками. Или вышитые розы или блестящие машинки-мячики. А хочется чего-то задорного, смешного и -ужас!- неповторимого. Собственно, поэтому и потянулись руки к позабытым акриловым краскам.


пятница, 20 мая 2011 г.

Липовая конфетка

  Сколько я пропустила чудесных конфетных поводов- просто ужас. Поэтому решила срочно исправляться и объявляю первую и такую волнительную липовую конфетку. Почему липовую? Да потому что этот цвет у меня теперь в фаворитах. Так пусть и моя первая сладость будет этого чудесного цвета.


среда, 18 мая 2011 г.

Маковый цвет

     "Красный цвет это все же не мое"- именно с такими мыслями я шерстилась на тканевых полках универмага в поисках подходящего оттенка. Задумала пошить сумку в подарок знакомой мамочке, а у нее в почете именно этот цвет.


пятница, 13 мая 2011 г.

понедельник, 9 мая 2011 г.

Барашки и апельсинки


    Болезнь летними сумками- это про меня. Скоро они мне будут даже сниться- разных форм, цветов и стилей. На этот раз- торбочка цвета бешенного апельсина с неадекватной овечкой :)



пятница, 6 мая 2011 г.

Мыло в войлоке (+МК)

   Попросила одна знакомая мамочка сделать в подарок 2 небольших мыльца. А поскольку так уж сложилось, что я знаю одариваемого, и более того, этот человек какое-то время назад очень здорово нам помог, я решила подойти к этому небольшому, скромному подарочку со всей душой.




среда, 4 мая 2011 г.

Чумачедчая весна пришла

   Наверное именно эта песня орала у меня в наушниках, когда я была в магазине тканей. Иначе мне сложно объяснить, почему со своей бесконечной любовью к спокойным, неброским тонам я  выбрала эту ядреную салатовую мешковину. Схватила целый метр, и жизнерадостным сайгаком понеслась домой, не имея даже представления о том, для чего мне это счастье нужно.