среда, 28 сентября 2011 г.

Крестиково-ноликовые вариации


    Продолжаю тему детских игрушек- так нравится делать что-то яркое :) На этот раз целых 2 комплекта крестиков-ноликов.  Первый- улиточно-листиковый.


среда, 21 сентября 2011 г.

Уже сбилась со счета какой рыжик :)


     Когда у меня заказывают куклу, я первым делом спрашиваю- какого возраста новая кукольная хозяюшка. Просто на мой взгляд, волосы из шерсти не подходят совсем малышкам- да и с такой куклой не заснешь, обнявшись, и более того- не постираешь. Нет, совсем не подходят леди с шерстяными шевелюрами для малышей. Поэтому решила опробовать нитяные волосики... и очень мне это даже понравилось.


вторник, 20 сентября 2011 г.

Мыльное ассорти


    Даже и не знаю, что тут писать- готовилось мыло к ярмарке- завалянное в шерсть, разных цветов, в веселых праздничных мешочках :)


вторник, 13 сентября 2011 г.

Кубик-развивайка

         Возникла у меня мысль деюбтировать в развивающих игрушках. Возникла... и была отодвинута назад "текучкой"- учеба, права, уборка-стирка-готовка... Вчера только вечером я закончила контрольную по прикладной математике, и, чтобы порадовать себя после этого математического кошмара, решила пошить на ночь глядя. Под руку попался блокнот-напоминался идей для творчества... и... понеслось :)


вторник, 6 сентября 2011 г.

Шерстяное настроение

    Как-то хотелось делать браслеты одно время- именно шерстяные, именно яркие, и обязательно с бусинами-стекляшками. Ну вот жизнь не мила просто без теплых бусин :) Сейчас покажу результаты той браслетововалятельной недели :)

четверг, 1 сентября 2011 г.

Городские модницы


    Девчонки сшились в последние деньки лета... но получились почему-то по-осеннему серенькими и никак не вписывались в август. (на самом деле серыми они выкроились скорее потом, что это было накануне сдачи прав в гаи ;)). А сейчас уже 1 сентября- начало осенней промозглости, поэтому уже можно и показать моих городских модниц.