среда, 25 января 2012 г.

Игольница\Needle bed

    Сегодня мой ребеныш гостит у бабушки... Без него как-то не шьется и не творится. Ну разве интересно что-то делать, если никто не дергает за руку, не требует внимания, не ворует пуговицы? Что я буду делать, когда сын пойдет в сад? :)
   Поэтому показываю из старого. Игольницы и булавки.
 
   It's remake of my old work:)

пятница, 20 января 2012 г.

Мы приближаем лето!\ Summer is near here


    Каждый приближает лето, как может: я шью летние сумочки, а Никита на каждой прогулке ест снег :) Определенно, скоро уже должно потеплеть :))

     I'm  waiting for summer :) And creating summer bags. At the same time my son is trying to eat snow while we playing outdoors... I think he is waiting for summer too :)


вторник, 10 января 2012 г.

Грелка на чайник\ Hotty for the kettle


       Появилась вот у меня такая идея- попробовать шить что-нибудь кухонное. Начать решила с грелки на чайник. Или на маленькую кастрюльку. А верх грелки- изящная барышня.

       It's my new idea- to make something for kitchen. The first work- is  hotty  for the kettle. With a nice girl at the top.


четверг, 5 января 2012 г.

Для любителя машинок\ For my little cars fan

    Мой сын, наверное как и многие мальчишки, яростный фанат машинок. Какое-то сумасшедшее количество колесных транспортных средств распихано по всей квартире, постоянно оказывается в самых неподходящих местах. Давеча, вот из стиральной машинки вынула пару железных машин... уже хорошенько отстиранных, конечно :)

    My little son is really fond of cars- big, small, red,green, blue... Our house is full of cars, I can find it everywhere, even in washing machine... :)


понедельник, 2 января 2012 г.

Теперь есть к чему стремиться :)\The sleep fairies

        Какое-то время назад я знала английкий. Да, к сожалению, именно знала. Учила его в школе, колледже, универе, работала с документацией на этом языке, и еще посещала курсы на работе. В общем, через пень-колоду читала книги, смотрела фильмы, общалась с заморскими девочками и мальчиками в скайпе. Начало конца был РБК- русскоязычная компания, где английский не пригодился. А потом декрет, где этот язык тоже как-то вот не употребляется. В итоге, в отпуске я открыла для себя печальную истину-  два слова-то я свяжу, а вот три и больше уже сложнее. И не всегда получается. Правда, мне попадались исключительно милейшие люди, которые принимали мой акцент почему-то за французский, и отчаянно пытались мне все объяснить. В общем, я чувствовала себя немного неловко.
      А тут раз уж пришел новый год (как-то, если честно, в этом году я не ощущаю присутствие праздника), то это отличный повод взять на себя новые обязательства. Пописывать посты еще и на английском. Пытаться пописывать. Не без помощи гугл транслейтера... Но отчаянно пытаться. Потому что нужно вспоминать, а на книжку, даже самую простяцкую, меня не хватит :)      Так что не смейтесь. Я чувствую себя просто первоклашкой :)))) Но это лирика. Перейдем к физике рукоделию.
       Сегодня у меня маленькие подвески- феи сна. Целых три (потому что я мечтаю все же попасть на ярмарку :))), но все немножко разные. Моя фаворитка- розовая фея, наверное, потому что самая лохматая :))

         This year I'm going to make the dream a reality- I'm going to participate in the hand-made fair. So, the first my step to my dream is a little toy- Sleep Fairy. Even three fairies at once :) My favourite is pink one. Becouse she has the cutest hairstyle:)