среда, 29 февраля 2012 г.

Шарфик/ New scarf

      Я сдаю сессию. Как-то в этот раз одна гуманитарщина, которая всегда дается мне тяжело. Утром просыпаюсь с мыслью "я больше не могу", вечером засыпаю с "а ну все это". Вчера после экзамена ноги случайно занесли в магазин рукоделия, купила бусинок на астрономическую сумму и вдруг- чудо чудное- нашла турецкие "Болеро",  о которых вот уже несколько месяцев только и мечтаю. Вязала в маршрутке, вчера весь вечер и сегодня прогуляла лекции, обнявшись со спицами и клубочками. В итоге получился такой вот шарфик- воздушный, нежный.

         It is my small rest from examinations


воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Снова коробочки/Funny boxes


        Это старые шкатулочки, еще прошлогодние. Старалась, делала разнообразные- хотела попасть на весенний Млын. Но, как всегда неожиданно в мои планы вклинилась сессия :( В общем, жду, когда там будет еще следующая ярмарка, неспешно что-то вышиваю и хандрю, что упустила возможность пообщаться с такой веселой компанией рукодельниц.

       Little soft boxes for littlt princesses.


пятница, 3 февраля 2012 г.

Шкатулка \ Box for needlework


       Давно-давно уже не вышивала лентами. А тут вертела в руках кусочек американского хлопка- все думала, куда же его такой расцветки, пристроить. И вот придумала куда- к бежевой канве и бардовым лентам!

           It' a great combination of american cotton and ribbon embroidery.


среда, 1 февраля 2012 г.

Чехлы на телефон \ Phone cover

        Всегда есть люди, которым особенно что-то приятно делать. Ну вот прямо особенно-особенно. И вот такую вот необычайную эйфорию я ловлю, когда делаю что-то для сестры. Я даже не знаю как это правильнее описать. Вот ни одна премия рукодельного мира не приносит большего признания моим работам, чем просьба близкого человека сделать что-нибудь. Тут же откладываются все дела- срочные, срочнейшие и так себе срочненькие и достаются самые любимые материалы, самые важные идеи и самое вдохновляющее настроение.
            There are two new phone covers for my sister. One with baby girl, and another one with nice owl.