суббота, 28 апреля 2012 г.

Та-да-дам! Или моя первая публикация :)

     У меня сегодня маленький праздник- муж привез журнал, в котором опубликовали 2 моих мастер-класса- по шкатулочке и по детской сумочке. Я сначала думала, что испытаю невероятный восторг, но пока носилась 3 дня по киоскам в поиске нужного номера, пыл поостыл. :)
       А вообще, это моя самая-самая первая публикация, журнал никому читать не дам, буду бережно хранить в папочке :)


понедельник, 23 апреля 2012 г.

Кукольная сумочка

        Нет-нет, я никуда не пропала, не переехала и совсем не ленюсь. Шью и фотографирую в поте лица :) Надеюсь, что скоро смогу сначала хорошенько похвастаться, а потом порадовать и вас пятью мастер-классами (2 летние сумки, детская сумка, шкатулка и этот всеми желанный кубик-развивашка ;)) Так что никуда не пропадайте, совсем скоро уже все-все будет! :)
       А сегодня я пришла с сумкой, которую шила под впечатлением от не знаю даже чего. С утра села шить очередную торбочку по определенной задумке и более того, по нарисованной заранее схеме... и вот, через полдня я уже фотографирую совсем не то, что ожидала получить. 


В общем, как всегда :)

среда, 18 апреля 2012 г.

Детские сумочки


    Шились уже давным-давно, еще в эпоху подготовки к ярмарке :) Теперь дружной стопочкой лежат в шкафу, а заодно с надеждой выглядывают с витрины моего магазинчика на ЯМ : а вдруг, вдруг найдется юная хозяюшка и сумочка отправится в захватывающее летнее путешествие? 

среда, 11 апреля 2012 г.

Открытие 10-го благотворительного аукциона

    18 апреля 2012г. волонтерская группа «Мастерская детской надежды» на портале http://sunsmile.by открывает юбилейный благотворительный аукцион предметов ручной работы, приуроченный к своему Дню Рождения.
    На протяжении десяти дней у интернет-пользователей появится возможность включиться в борьбу за лоты – уникальные, штучные, не повторяющиеся от аукциона к аукциону вещицы, выполненные в различных техниках и из различных материалов. Все средства от продаж будут перечисляться покупателями на благотворительный счет подопечного волонтерской группы «Мастерская детской надежды» – Саши Дунаева (http://sashadunaev.ucoz.ru/).
Участников торгов ждут праздничные акции, игры и конкурсы, призы и подарки.

 

понедельник, 9 апреля 2012 г.

Сова, застигнутая врасплох и обрывки мыслей

      Наверное, среди тех, с кем я общалась за последние полгода нет ну совсем ни одного человека, которому я не успела бы надоесть со своими планами по участию в ярмарке. Достала абсолютно всех! С прошлой осени я честно старалась, что-то шила-клеила, придумывала, мастерила, и все собирала-собирала-собирала... Готовилась, так сказать. Однако, за выходные что-то изменилось. Причем, видимо, что-то переклинило у меня в голове :)


суббота, 7 апреля 2012 г.

Маленькие вкусняшки \ Small yum-yum

     Вот только-только вернулась с МК по пластике, проглотила ужин, кусочек торта (а ведь после этого занятия невозможно было не заглянуть в отдел с пирожными;)), и побежала делать фотографии. Теперь спешу похвастаться.

вторник, 3 апреля 2012 г.

Шарфик-2/ New scarf

              У нас напряженно очень с расцветками пряжи "Болеро".  Поэтому я решила опробовать "Фламенко". Как всегда, схватила моточек, особо не раздумывая, а теперь смотрю на готовый шарф и понимаю, что носить-то его, к сожалению, абсолютно не с чем. Завтра повезу маме- может ее гардероб более разнообразен в цветовой гамме :)

воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Декупаж \ The first try

     Вчера была на МК по декупажу у Даши . Очень интересно, все новое, жуткое количество часов пролетели абсолютно не заметно. Я конечно, подозревала до этого, что декупаж- это не просто салфеточку наклеил и жди, пока высохнет. То чтобы ТААААК... Это просто невероятный труд. Мужу вечером рассказывала, как пришлось помахать наждачкой- он был впечателн )))