воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Уууух, я вернулась :)

        Ну вот, закончилась сессия, теперь те несчастные минуты, которые мне удавалось урвать на подготовку к экзаменам и зачетам,  я могу потратить на рукоделие и общение- ура! Очень рада, что учеба практически позади до зимы (практически- это потому, что на один экзамен мне не удалось попасть - просто недоехала до учебного заведения :)) так что буду досдавать в гордом одиночестве).  Но на мой взгляд, достаточно неплохой результат- я боялась, что благодаря месячному Илюшке, досдавать придется все экзамены и зачеты. Так что отделалась небольшим испугом. 
          Ну и чтобы разбавить текст хоть какими-нибудь картинками, покажу давнишние работы- шарфы успела довязать еще до рождения Илюшки.


четверг, 20 сентября 2012 г.

Ирис vs YanArt

   Сейчас времени на рукоделие катастрофически мало. А если и выдается минутка, то уж совсем не могу провести ее за рабочим столом- разве что на коленях с Илюшкой- а это только в зале. Соответственно, и освещения для вязания тоненькими ниточками нет совсем. Поэтому я и решила попробовать вязать ниточками по-толще.


четверг, 13 сентября 2012 г.

Маленькие отдыхалочки

        Нас теперь в моем затянувшемся декретном отпуске стало совсем много :) Внимание нужно всем- и Никитке, которого в этом году я-таки решила не отдавать в садик, и новорожденному Илюшке, внимания требуют к себе также и уборка с готовкой, прогулки, гора пеленок и прочие вещи в ожидании стирки. Упрямства у меня через край и я со всем успеваю справиться сама. Правда, это все за счет моего личного времени- тех минут, которые я раньше могла посвятить общению в интернете и, конечно же, рукоделию. Иногда становится немножечко грустно- ведь так хочется чуточку, совсем капельку времени для себя... А дети даже спят в разное время :) Только однин успокоится, сразу второй требует моего немедленного присутствия. 


понедельник, 10 сентября 2012 г.

Мастер-класс чехла на планшет

         Нет, я совсем не ленюсь- отснимаю по-тихонечку разные небольшие мастер-классы. Журналы постепенно выходят в свет, и я могу показать свою работу и здесь. Сегодня это мастер-класс из августовского номера "Любимая". 

понедельник, 3 сентября 2012 г.

Помпончики и анонс

     В последнее время вообще не хватает меня ни на что- максимум пару стежков, пару петелек.   Последняя завершенная работа- маленькая шапулечка. Скорее всего, она предназначена для фотосессии, поскольку размер совсем маленький, малышам в таком возрасте ну совсем неудобно будет в такой шапочке гулять