воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Развивающий коврик

          Если вы обращали внимание, то я вообще-то любитель маленьких работ. Ну так, чтобы за день-два-три можно было закончить. За что-то глобальное стараюсь не браться- быстро приедается, а потом лежит мертвым грузом- в шкафу, и на совести. А тут вдруг напало на меня вдохновение. Я пыталась отбиться и сопротивляться, но не тут-то было. Кроме того, все думала- чем же завесить стены нашего стенда на млыне. Вот так вот и сложились в весомую кучку все обстоятельства для первой попытки пошива развивающего коврика. Тадаааам! Как сказал бы Никита.


среда, 20 февраля 2013 г.

Одеялко, долгожданное

           Начала его шить еще в прошлом году. Сначала не хватило ткани для окантовки, потом синтепона... в общем, растянула весь процесс на пару месяцев. С другой стороны, спешить-то некуда, до Млына успела все равно. Хорошенькое получилось, тепленькое.


воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Дела сердечные

     Так хочется поскорее весны. Кажется, что как только эта серая мерзопакость за окном заменится солнышком, зеленью и радостными криками котов, сразу захочется что-то делать, что-то придумывать. А пока таскаюсь по квартире, как панда- синяки под глазами разве что до подбородка пока что не достают. Все время думаю, где бы прислониться-пристаканиться и подремать. Эээй, весна, ты где!?


пятница, 15 февраля 2013 г.

День лени

      Сегодня у меня день абсолютной лени. Всепоглощающей, глобальной, невероятной. А все потому, что сегодня шить нельзя, а к завтрашнему экзамену нет вопросов. Вот и получается, что и не шью, и не учусь.... А ведь сидеть на месте не привыкла совсем, поэтому покопошилась в пакетах для Млына (да-да, нам подтвердили участие :))) и наковыряла-таки пару непоказанных мелочей.


воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Я на маленьком таком перекресточке

      Сегодня сдала первый экзамен последней зимней сессии. Сложного ничего, вообще-то, но все равно приятно. Походила на лекции, посетила несколько лаборатоных, поела в столовке и пообщалась с одногруппниками. Несмотря на то, что иногда тратить время на учебу катастрофически жалко... это иногда полезно. Хотя бы сменить обстановку.
        По случаю сдачи экзамена решила отфотографировать желтые кармашки, которые вчера дошила. Солнечные такие получились. В полоску-клеточку-сердечко, на пушистом синтепоне, с репсовыми лентами в цветочек. Да что-то фотографии не вышли- темно дома, да и как-то не умею я фотографировать большие вещи. Буду учиться, а пока что фотография другой работы- скромных буковых бус. Просто не люблю я посты без картинок- грустные они какие-то получаются.