вторник, 29 октября 2013 г.

Пчелотерапия

     А что вы делаете, когда хотите расслабиться, но делать ничего не хочется? :) Мне вернули курсовой на доработку, сижу над ним и много думаю. Чем же дидактическая система среднего специального образования отличается от прочих? В голове вертятся только мысли про завтрак и спрятанную с вечера шоколадку. Но ни одной умной мысли по поводу курсовой на горизонте нет.  А поскольку я уже прошляпила все сроки сдачи, то ощущение вселенской тоски захватило меня уже не то что с головой, накрыло 2хметровым слоем просто. Короче, как всегда, вместо того, чтобы решать очередные проблемы, я решила сделать себе приятное и села вязать погремушки. Думаю, по их количеству можно определить, насколько мне не хотелось садиться за курсач ;)


пятница, 25 октября 2013 г.

Розыгрыш и наш коварный план :)

        Сегодня то самое 25е октября , а значит, мой небольшой розыгрыш. Долго не буду терзать всех неизвестностью - тадааааааам! Это номер 6 Лариса Смирнова  , от всей души поздравляю! К сожалению, не очень знакома с Вашим блогом, так что сегодня планирую исправить это упущение :) Пожалуйста, свой адрес сбростье мне на электронную почту :)


       Но и это на сегодня еще не все. Есть у меня тут хитрый плаааааан....


понедельник, 14 октября 2013 г.

Илья VS порядок

     Понедельнииик! Несмотря на то, что понедельник - это все же особенно тяжелый день (уборка и готовка после выходных., а также массовые детские бунты), в этот понедельник я намылилась вздохнуть чуточку свободнее. На улице выглянуло солнышко, закончилась неделя борьбы с соплями и ровно в 7.45 я захлопнула дверь за своими мужиками: тот, который постарше, поспешил на работу, а помладше- в садик. Илья сначала кидал жалобные взгляды, потом обиженно заревел (куда без него-то все намылились!?), но быстро успокоился (а если уж совсем честно, то я его купила за печеньку).
     Поскольку квартиру выдраила я еще вчера, заодно уж наварив и очередную выварку супа, сегодня у меня разгрузочный день- в плане домашней работы. А если уж так совпало, что и погода сегодня достаточно неплохая, то самое время нарядить Илью в приличное парадно-выходное и отправиться знакомиться с местными мамульками. Пора бы уж заводить друзей и тут.

суббота, 12 октября 2013 г.

Конфетулька

       Весь нормальный рукодельный люд сейчас изготавливает тыквы во всемозможных техниках и прочие хэллоуиновские чудесатости. А я вот новогодняя сегодня. Видимо, именно поэтому, в декабре, когда блоги будут пестреть игрушками и праздничными открытками, я снова начну чудить и шить то ли летние сумки, то ли еще что-нибудь совершенно не по сезону.
Хотя с другой стороны свое сегодняшнее ВНЕЗАПНО я могу объяснить очень просто: это конфетка, а значит, должна вовремя дойти до адресата.  Отсюда и такой приличненький запас времени.

вторник, 8 октября 2013 г.

Мама рада, папа рад-2

         Отвели мы ребенка второй раз в сад. То есть, первый раз в новый сад, но с садами в общем это наша вторая попытка. И теперь я действительно была рада: во-первых, Никита подрос сам и вообще пошел в группу своих одногодок (а по хорошему, он там один из самых старших получился). Во-вторых, я решила, что весь успех мероприятия напрямую будет зависеть от моего к нему отношения. И в-третьих, ребеныш сам хотел в сад.


суббота, 5 октября 2013 г.

Новое одеялко, жаба и курсач

     А я вот пришла показывать одеялко из новых тканей. (слово почти сдержала, потому что свой бред сивой кобылы  курсовой отправила на проверку- и пока его не проверили я счастлиффф и доволен собой).
      Итак, американский хлопок, флис и слой синтепончика- мягкое, и  невероятного цвета, как всегда- последняя работа и люблю ее очень-очень.  :) 105*95см