понедельник, 29 декабря 2014 г.

К нам милиция и панды :)

     Вообще, бусы я уже давно не вязала. Почему-то была уверена, что за Ирис не возьмусь- больно мелкая работа. А вот после Млына что-то разленилась: никак не могу швейную машинку расчехлить.   А с другой стороны и без дела сидеть не могу. Маялась-маялась, да выудила из шкафа коробку с бусинами :)


понедельник, 22 декабря 2014 г.

Про тех, кого бублю :)

     Дети у меня совершенно разные  получились. Никита любит нежности и всегда готов обниматься и жалеться. Илья- серьезный мужик. К нему попробуй подкати только с обнимашками : "Мама, я занят!", а то еще так серьезно зыркнет, что как-то совестно становится, что я вроде маюсь без дела, да еще ребенка отвлекаю. Одним словом, от младшего нежностей не дождешься. Тем удивительнее было для меня недавнее событие. Совершенно внезапно Илья выдал : "Мама, я тебя бублю!". И я уж было совсем растрогалась и разнюнилась от счастья, как вдруг поняла, что приступ детской нежности был вызван вовсе не наличием мамы как таковой. А тем, что к обеду я подала тарелку борща с огрооомным таким куском мяса. Собственно, глядя на этот кусок, сын и признался мне  в любви впервые. Так что как ни крути, путь к сердцу и ныне там.:)


среда, 10 декабря 2014 г.

Про бабку Нину

     У нас близится прям-таки событие года- новогодний Млын. Наверное, поэтому я уже не могу сесть и просто чем-то заниматься: все мои активности подчиняются какому-то странному плану(сколько погремух доделать, сколько и чего дошить, довязать.) Вчера придумала, как размесить погремухи, чтобы не получилось бардака, как обычно у меня выходит. Сегодня все утро бегала по квартире и не могла придумать, где же сфотографировать красоту.  Так что на фото можно заценить не только вешалку для погремух, но и мой модняцкий штатив :))) А также наш многострадальный ковер, который не отчистить даже в фотошопе, не то что в жизни.


понедельник, 1 декабря 2014 г.

Развивающая книжка

    Я уже успела на выходных схомячить что-то малополезное. Как-то так ухитрилась отравиться и теперь лежу, вся такая очаровательного серого цвета, и думаю о том, что я теперь уж точно только за правильное питание. Ага-ага, до следующей отвратительно вредной вкусняшки ;)
     Конечно же, ничего сегодня не делаю, страдаю  и ленюсь. Разве что доделала новогоднюю поделку Никите в сад и отфотографировала развивающую книжку.  А так- ленюсь. Арсений, конечно же, спасибо за это мне не скажет : во-первых, сегодня гораздо реже выбираюсь на кухню его покормить. А во-вторых никто не отвлекает Илью от его котиного величества.