четверг, 27 мая 2010 г.

A,B,C сидели на трубе :)

             Очень захотелось сделать подарок племяшкам. И не игрушку (а их и так у малышей столько, что впору магазин открывать), и не одежку (потому что это уже как-то скучно), а что-то такое... Ну что-то особенное, одним словом. И как раз на глаза попалась схема замечательного алфавита. Замечателен он тем, что каждая буковка со своим характером- кто-то злится, кто-то веселится, кто-то удивлен... Мужу идея тоже понравилась и вот уже четвертый день я, вытащив на свет все запасы ниток, творю :)
           Установила себе план- буква в день- а иначе я просто не успею (всю работу нужно успеть закончить до 1го июля). В голове крутится еще план по оформлению всей вышивки... оооо, где взять еще времени на все?

           Еще мне нравится эта вышивка тем, что это отличный способ "избавится" от остатков ниточек. Вроде выкинуть жалко... Но и лежат эти бобинки с одной-двумя нитками... В общем, занималась убиванием двух зайцев.

 Сейчас, когда позади осталась уже вся вышивальная работа по этому алфавиту, думается, что кое-что можно было сделать лучше- где-то не хватило оттенков, где-то оттенок подобран не очень удачно. Но ничего, буду надеятся, что маленькие обладатели большого алфавита будут рады подарку!