вторник, 30 ноября 2010 г.

Бархатные эксперименты

    Я очень люблю вышивать на белой, и безумно люблю вышивать на серой ткани- можно выбирать любые ленты, любой рисунок. Но как всегда, в самый неподходящий момент, нужная тканюшка заканчивается, и приходится что-то придумывать и как-то искать выход из сложившегося положения.
   Вот и в этот раз мне пришлось вышивать на нелюбимом синем бархате. Нет, сама по себе ткань красивая, и даже уютная... Но вот совместить ее с вышивкой лентами лично мне было трудно.

понедельник, 29 ноября 2010 г.

Новогодние игрушки...

    Как говорит одна моя знакомая мамочка, небьющаяся игрушка- это та, которой разбили все остальные. И как счастливая обладательница шустрого любопытного годовасика, я это прекрасно понимаю. Поэтому заранее облюбовала угол, где будет стоять елка (ведь там так шикарно спроектирована высокая батарея- елку можно привязать!), а теперь вот озаботилась вопросом создания новогодних игрушек- небьющихся :)))


четверг, 25 ноября 2010 г.

Подарочное

      В этом году моей младшей сестре исполнилось 20 лет. И снова поражаюсь- насколько быстро, просто возмутительно быстро летит время. Кажется еще недавно мы играли в догоняшки на трехколесном велосипеде... а тут на тебе- 20. Наверное, по этому поводу можно сетовать бесконечно, но изменить ничего нельзя. Поэтому, к делу :)