понедельник, 20 июня 2011 г.

Сумочка в полоску

    Решила освоить новый крой сумки- трапецевидной, с дном, с небольшими ручками и какой-то странноватой подкладкой :)


Конфеткина хозяйка

   Ну вот и настал день розыгрыша липовой конфетки. Для начала хочу всех поблагодарить за внимание к моему блогу и моим работам, за добрые слова и комментарии. Мне важно каждое мнение!
    К сожалению, не удалось осуществить розыгрыш путем разрисовывания бумажек и вытягивания номера-победителя- эта неделя оказалась слишком богатой на положительные и не очень положительные события, поэтому времени на тщательную подготовку бумажек не осталось.
  Хочу еще немножко помучать и рассказать кое-что :) Розыгрыш я решила провести с самого утра- люблю, когда все вовремя. Открыла сайт с рэндомом- что-то там понажимала, ничего не поняла и получила цифру 132. Сижу и думаю- как-то не так сделала, как обычно, и окошка красивого с результатом нет... А с другой стороны- цифры-то уже получены.  Никак не могла решить, что же делать... Но когда я нашла наконец окошко, с помощью которого, как правило, разыгрывают конфетки, и там получила цифру 132, я выдохнула :) И поняла, что это судьба :)))


   А номер 132 это... Альбина! Поздравляю от всей души! :) И жду адрес в личку :)

  Спасибо всем огромное за внимание к моей конфетке!!! Я уже начинаю готовить следующую сладость :) Правда, уже не летнюю, но это пока сюрприз :)

воскресенье, 12 июня 2011 г.

Мой любимый монохром

    Особенно я люблю монохром- в вышивке, в рисунках, да где угодно. Просто полноцветная картинка передает свое содержинае и цветом, и формой, а однотонная... насколько выразительны должны быть ее линии, чтобы именно на ней задержался взгляд.


четверг, 9 июня 2011 г.

Липовая сумка. Версия 2.0


     Я уже писала о небольшом рукодельном обмене, который мы затеяли с Дианой - чудесным мастером по пластике :) В итоге мне достался чудесный браслет, а Диана, после некоторых колебаний, из всего моего рукотворчества выбрала липовую сумочку. И чтобы была украшена бусинами.



понедельник, 6 июня 2011 г.

Разукрашиваю сумки

     Это вторая часть рукодельного обменника. На этот раз для девочки чуть-чуть постарше, но такой же милой, романтичной и мечтательной.



четверг, 2 июня 2011 г.

Клонированная овечка

   Наверное, у каждого есть свой главный критик. Вернее, даже не так- Главный Критик. Кто-то с дрожью в коленках показывает работу мужу, кто-то ждет сурового вердикта от мамы или подруги. Мой Критик- это сестра. У нее насыщенная жизнь- учеба, работа, ни одной праздной минуты. Поэтому когда она вдруг проявляет интерес к какой-либо моей работе, я понимаю- именно эта рукодельная вещь удалась, потому что времени на хвалебные оды ко всем-всем вышивалкам-сшивалкам времени нет.