понедельник, 31 октября 2011 г.

Территория "сбычи мечт" :)

    Как это ни банально, но мечты сбываются. Пусть не сразу все, но ведь так даже интереснее. Недавно я впервые увидела океан, посетила спа и рыбный ресторан, впервые была в аквапарке и летела на большооом самолете, в первый раз собирала с детьми конфеты на Хэллоуин (да, я была ведьмой с розовыми волосами :)))), впервые попробовала чизкейк, а главное впервые посетила огромнейший магазин для рукоделия. Теперь у меня полчемодана пуговичек, ленточек, всяких рукодельных штук, штуковин и штучек. Наверное, именно последний пункт из моих "впервостей"  и произвел самое неизгладимое впечатление- это же рукодельный рай!


понедельник, 17 октября 2011 г.

Развивающий кубик


   Это последняя моя работа "из запасника". С утра очень грущу, что за октябрь так и не довелось взяться за иголку... И более того, не удастся где-то еще до середины ноября. Все вроде бы логично- сейчас сессия, а потом- отпуск. Долгожданнейшая просто поездка. Та, о которой так долго мечталось, виделось в снах, в которую до сих пор не верится (ну если не спотыкаться, конечно, о чемоданы по всей квартире.) И тем не менее мне грустно. Потому что за октябрь я ничего не сделала рукодельного. Совсем ничего :(

воскресенье, 2 октября 2011 г.

Невеста


    Продолжаю показывать старые работы :) На самом деле невесту хотела пошить очень давно- долго вынашивала, составляла образы... Ну и как всегда получилось не то, что планировала. Но тоже вполне себе очень даже мило :)