среда, 28 марта 2012 г.

Шкатулочное нашествие \ Caskets

      Нет-нет-нет, я не сошла с ума и не зациклилась на шкатулках. Просто одномоментно разжилась сразу несколькими кусочками ткани, тесемочками и ленточками- и все такое красивое, все такое между собой сочетающееся, что просто не могла отойти в сторону, пока все не закончила.

понедельник, 26 марта 2012 г.

суббота, 24 марта 2012 г.

Модифицирую повторяшки \ Handbag from last summer


       Наверное, из всех моих сумок, самая заметная, это та, с валянными ручками:). Я ее шила лишь однажды, справедливо решив, что еще раз свалять столько бусин я не смогу. Несмотря на то, что много раз просили сделать ее на заказ, в подарок и  т.д. Знаете, есть такие работы- внешне красивые и оригинальные, но настолько сложные в исполнении, настолько выматывающие, что страшно даже думать о повторении. 
      В случае с этой сумкой нашла все же компромисс- оставить валянный узор, вышивку, бусины, но заменить фасон сумки и ручки. На мой взгляд получилось не менее интересно, чем в прошлый раз. К тому же, более функционально :)


понедельник, 19 марта 2012 г.

Снова летнее \ Summer bag... once again...

         Я продолжаю заготовки к летнему сезону.  Когда увидела в магазине этот лен, не смогла остановиться- на мой взгляд, цвет просто изумительный.Одна проблема только... наряду с изумительным его можно охарактеризовать как и достаточно сложным: ни желтый, ни синий, ни красный, разные оттенки зеленого... ничего не смотрелось с ним в паре. В итоге подошел лишь белый: воздушные цветы, невесомая подкладка и прозрачные бусины.

четверг, 15 марта 2012 г.

Учим цифры\ Learning figures

      Вот такую вот игрушку сотворила :) Делала долго- 4 дня, и все еще не доделала... Застопорилась на цвете липучек- у меня дома только белые и желтые... а хотелось бы других цветов. Что ж, буду,по возможности, штурмовать магазины :)


понедельник, 12 марта 2012 г.

Весенний обменник \ Spring gifts


            Несмотря на то, что я вроде бы и не собиралась больше участвовать в обменных проектах, все же меня туда занесло :) Собралась долго мучиться с выбором подарка- а тут идея  с бантом на сумке... да еще ткань шикарного шоколадного оттенка. В общем, теперь переживаю- ведь сумка это такая вещь... ее нужно самой подбирать. Но времени переделывать что-то уже нет и сомнения мои уже отправились по почте.
          It's a gift for one cute girl on spring gifts exchange. I worry, it is possible not  the most successful idea - to give accessories.

четверг, 8 марта 2012 г.

Развивающий кубик\ For little kids

        У меня вся работа идет периодами- неделя сумок, неделя детских игрушек, месяц вышивки... Сейчас пришло время развивашек, видимо. Очередной развивающий кубик. Думаю, описание излишне- скажу только, что на одну из граней добавила ленточную "ручку"- чтобы удобно было носить игрушку и размахивать ей из стороны в сторону :)

воскресенье, 4 марта 2012 г.

Горошковое лето\ Summer handbag

            Первая моя работа после сессии- маленькая горошковая отдылахолчка. Не знаю, что за сюрприз в очередной раз нам принесет погода, но я себе планирую яркое, теплое, горошковое. ПРОДАЕТСЯ

             I'm waiting for summer..