понедельник, 20 августа 2012 г.

Шапулечка

      Почти неделю были в гостях у моих родителей. Понятное дело, что какой-то большой процесс (особенно швейный), с собой тащить возможности не было. Поэтому забросила в рюкзак несколько разноцветных клубочков и крючок.
     Вообще-то, подобную шапочку видела в интернете уже давно,  и очень-очень хотелось попробовать связать что-то такое. Долго ждала повода, но все знакомые упорно обзаводятся только мальчишками :) В итоге просто села и связала. Смотрю на это чудо с рюшами, улыбаюсь. Но что делать с этой шапулечкой (а она совсем крохотная, скорее всего даже не для носки, а для фотосессии)- не представляю :) Видимо, отправлю в магазин.


воскресенье, 19 августа 2012 г.

Волны и облака

     Это старая работа, из запасника. Сейчас много начатых процессов, но никак все не закончу- то одно, то другое...  В общем, пока что даже похвастаться особо нечем.  Одна надежда, что в конце августа выйдет сразу 2 журнала с моими МК, а значит, скоро  и в блоге я смогу разместить подробные фото некоторых процессов :)


пятница, 10 августа 2012 г.

Аквамарин

     Как-то уже второй август подряд выпадаю из жизни- то одно, то другое.  На шитье времени нет, хорошо, хоть спицы или крючек можно захватить с собой и продолжить работу в любом месте :)


среда, 1 августа 2012 г.

Подвеска-развивашка

      Мне сегодня повезло- пока Никита с самого утра вместе со своей гостьей громили квартиру... у меня оказалась парочка часов для ликвидации долгостроя. Дома, правда, теперь убираться придется дня 3, зато  вычеркнут еще один пункт из списка дел :)