четверг, 21 октября 2010 г.

Берет

    Очень мне понравилось вышивать на одежде. Сначала было очень страшно... А потом так втянулась, что начинаю уже в уме перебирать- что бы такого вытряхнуть из многострадального платяного шкафа.  :)
   На этот раз вышился вот такой вот теплый берет. Загвоздка была в том, что хозяйке вещицы приглянулись именнно коралловые розы. И мне было трудно подобрать цвета, которые хорошо смотрелись вместе с вышеупомянутным коралловым.

среда, 20 октября 2010 г.

Перчатки

         За окном все те же лужи, слякоть и тоскливый осенний дождь. А я по-прежнему выкраиваю лоскутки свободного времени и готовлюсь к снежкам, сугробам и морозам.



   

пятница, 8 октября 2010 г.

И снова бархат....

     Дала себе слово не покупать новых тканей, пока не израсходую своих запасов лоскутков, лоскуточков и лоскутищ :) И как всегда первым на очереди мой любимый зеленый бархат.

понедельник, 4 октября 2010 г.

Шапочка

    Я решила опередить сурового бородатого дядьку мороза, и начать узорничать до того, как появятся первые холодные рисунки на стекле- да-да, готовлю зимние шапочки аж в октябре. Вот такая вот она получилась, пушистая белая , да теперь еще с розами. 
   

суббота, 2 октября 2010 г.

Немножко золота

     Неудачная какая-то выдалась неделя. Все валилось из рук, в творческую мусорку отправилась не одна вышивка, не одно шитье. Как-то не ладилось. И вдруг случайно обнаружила свой небольшой склад побрякушек. Еще с детства осталась коробочка, полная заколок, каких-то бусинок, всяких стекляшек и блестяшек. Там-то и нашлась эта бывшая заколка. Когда-то давно, мама купила несколько замечательных резинок для волос- а замечательны они были тем, что каждую невзрачную черную заколку украшала большая, усыпанная разноцветными стразами брошь.
   Вот как-то сама собой, незаметно, сотворилась эта шкатулка.