четверг, 31 марта 2011 г.

Летняя торбочка

  Недавно прочитала про ЭКО-сумки. Перерыла летний гардероб, пересчитала свои хлопковые торбочки, торбы и торбешки и порадовалась- я борец с целофаном :)



  Дело в том, что я обожаю льняные и хлопковые сумочки. Для меня это как символ лета- удобные, легкие - всевозможных цветов и оттенков.
   В этот раз я решила пополнить гардероб именно этой любимой вещицей. Выбрала лен. Как всегда у меня в наличии оказался только белый- так что красила ткань чаем. Это была первая попытка окраски, так что сумка получилась немножко в разводах. Я уже убедила себя, что так даже интереснее.


  В качестве декора- карман с принтом дерева. И немножко разных металических листиков и монеток- люблю смешивать несмешиваемое.


    В блоге у одной замечательной рукодельницы нашла очень интересный МК по окрашиванию тканюшек чаем. Особенно впечатлил результат экспериментов в виде картинки.


7 комментариев:

  1. Классная сумка :) Я вот думаю, можно мне уже заикаться опять о заказе? Или еще нет? :) Роды скоро, а хочется, чтоб было куда потом памперсы складывать и прочие мелочи на прогулку :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Тайная, ну дай ты руку-то набить. Я ж не смогу тебе отдать кривую сумку. А шить пока нормально не умею :)

    ОтветитьУдалить
  3. Никиткина мама, я в тебя верю! :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Классная сумочка! Я тоже рукодельные сумки люблю!)

    ОтветитьУдалить
  5. Супер-сумка, очень нравится!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. примерно о чем-то таком я мечтала :)) очень нравится дерево! :)

    ОтветитьУдалить