понедельник, 9 мая 2011 г.

Барашки и апельсинки


    Болезнь летними сумками- это про меня. Скоро они мне будут даже сниться- разных форм, цветов и стилей. На этот раз- торбочка цвета бешенного апельсина с неадекватной овечкой :)



   На самом деле все началось с того, что милая девушка Диана сделала мне на заказ чудеснейший летний браслетик. Сочные кусочки фруктов, чудесные пирожные- браслетик просто наишикарнейший. Ну и конечно же, его нужно было как-то обыграть.



   И разве я могла пройти в магазине мимо такой солнечной ткани? Лен цвета сумасшедшего апельсина- это, как оказалось, именно то, что нужно. Примерна та же цветовая гамма, хотелось еще и украшения на сумку легкого, цитрусового.


   Но как всегда- мало ли чего мне там хочется, руки что хотят, то и делают. (видимо, иногда мозги дают сбой :)). В общем, вместо чудесных лимончиков и грейпфрутов на сумке поселилась немного невменяемая овечка. А может вменяемая, просто весь ее вид как бы говорит "Я в шоооке!" 
   Это мой дебют в аппликации (так, детский сад не в счет :)). Шокированный барашек собрался из белого и крашенного кофе льна и обрывка какой-то пушистой ткани (да-да, белой-белой и пушистой-пушистой :))

   
   Изнанка тоже льняная, но более лимонного оттенка. Ну и конечно же, магнитные кнопочки. Очень уж они мне импонируют в последнее время. Сумка получилась недетская- 38 на 42 см. Ну и ручки 60 см. Так что бойтесь меня в дни шоппинга- я могу теперь много унести! :)


  Вот бывают красивые вещи- чудесные туфли на умопомрачительной шпильке, преславутое маленькое черное платье, элегантные пальто и игривые шубки. А есть потертые джинсы, которые сидят, как влитые, майки с разными дурацкими надписями и вот такие вот сумки. Не очень женственно, не совсем возвышенно, и даже уже чуть-чуть не по возрасту (ну совсем чуть-чуть), но это так близко, это такое свое, что пропадают все НЕ и ЧУТЬ-ЧУТЬ. И только "ЭЭЭХ! ПОНЕСЛАСЬ!" :)

16 комментариев:

  1. О-о-о! Как же мне близко и понятно это "понеслась!" и "не по возрасту"! ))) Я дооолго этого стеснялась и только сейчас, когда уже стукнул 30-ник и вроде бы дамой степенной пора стать, а у меня ярко-оранжевые сумки и такого же цвета балетки в цветочек. :) А уж про свой розовый период я вообще молчу! ))))
    Сумка супер! Обожаю такой цвет! И овечка - прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясаюшая летняя расцветка! Я влюбилась)

    ОтветитьУдалить
  3. Нам ли бояться твоего шоппинга? Ведь первое, что ты помчишься покупать - это тканюшки, ленточки, шерсть, бусинки, а значит совсем скоро будут новые творения!!!
    Удивляюсь и восхищаюсь твоим вдохновением в паре с работоспособностью! Воспитывая малыша, ты умудряешься находить время и постоянно создавать что-то интересное!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая же это прелесть))
    Тема сумок мне тоже сейчас близка,вышиваю букет ярких-ярких гербер для летней сумки))

    ОтветитьУдалить
  5. Классная сумка! а чумачечая овечка просто отвал башки))) И я очень хорошо понимаю такие настроения - джинсы майка и близкая душЕ сумка)) ( сама только недвно закончила ромашковую шить))) А под шпильки и платье никто не отменял клатч;) Я конечно же имею ввиду собственноручно сшитый))

    ОтветитьУдалить
  6. Ксю! А у меня твой образ в потертых джинсах и сэтой сумкой замечательно складывается! Зажигай! Браслет на ручку, сумку на плечо - сплошной позитив и хорошее настроение!

    ОтветитьУдалить
  7. Ооооооо, какая овца!!!! И какая настроениеподнимательная сумка!!!! Просто летнее чудо)))) Очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  8. Ксень, я в шоке и восторге! Сумка чумовая! Овечек просто обожаю до неприличия =) А цвет!!!
    Я вот тоже все из джинс и кроссов не вырасту... Думаю, уже не стоит и пытаться - все равно купленные каблуки пылятся на полке =)

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо огромное! Да я вот такая вот- в драных джинсах и таких сумках. Смотрю, собирается компания таких же "стильных" девчонок :)))
    Все представили себе толпу жизнерадостных пенсионерочек в потертой джинсе? :)))

    ОтветитьУдалить
  10. Ксюш!! какая жизнеутверждающаю сумочка!!! ВОСТОРГ!!! овечка вообще покорила до глубины!!
    ее очаровательные глаза это нечто!!))
    Так что, смело зажигай!

    ОтветитьУдалить
  11. Сумка как всегда отпад! Носи с удовольствием! Ведь такое состояние твоей души, а в гармонии с собой нужно быть обязательно))
    Кстати,их, сумок, у тебя так много, неужели все сама носишь?

    ОтветитьУдалить
  12. Шикарно-то как! Не перестаю тобой восхищаться!

    ОтветитьУдалить
  13. Как всегда, супер вещь! Умница!

    ОтветитьУдалить
  14. ой, ярко, солнечно! мне очень нравится, Ксюша!

    ОтветитьУдалить
  15. очень летняя сумочка !!!
    красивая....

    ОтветитьУдалить