четверг, 1 сентября 2011 г.

Городские модницы


    Девчонки сшились в последние деньки лета... но получились почему-то по-осеннему серенькими и никак не вписывались в август. (на самом деле серыми они выкроились скорее потом, что это было накануне сдачи прав в гаи ;)). А сейчас уже 1 сентября- начало осенней промозглости, поэтому уже можно и показать моих городских модниц.

    
     Дамочка первая, в теплом шерстяном платье, с модным нынче клатчем и розовых туфельках- последний отголосок лета. Серьезная девушка, по-видимому студентка. Именно ее Никитка назвал почему-то "Кука Мася". Ну вот кукла Маша и все- несколько дней переспрашивала, так она куклой Машей и осталась :)


   Вторая дамочка легкомысленнее сестры- и если она начала шиться до экзамена в ГАИ (а это заметно по цвету платья и ботиночек), то закончилась на следующий день после сдачи- отсюда уже и яркое пятнышко- голубая курточка. Ах, как же все зависит от настроения!


         А вообще, мне сегодня немножко грустно. Хорошо помню, как в морозные или слякотные дни мы всем рукодельным сообществом ждали весны и лета, как пытались добавить в свои работы ярких красок, чтобы приблизить теплую пору... А вот и осень уже...

6 комментариев:

  1. Как будто только с улицы, чудесные девчонки))) Отводила утром сына в сад, так вот таких у школы целую компанию видела, такие же прически и одежда)))

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошенькие куколки! И правда, немного осенние.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасиииибо :) мне самой нравятся :))

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки действительно очень обаятельные!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. А рыженькая на меня похожа! или я на нее =))
    хорошенькие девчонки, как раз по погоде =)

    ОтветитьУдалить