четверг, 28 июля 2011 г.

И снова горошки


    Давно этот отрез ткани прятался в шкафу. И все никак не мог найти себе применения. И в очередной раз "все теже, все там же" :) И даже повод не изменился- ярмарка.


суббота, 23 июля 2011 г.

Салатово-розовое

   Еще совсем недавно я думала о разных сочетаниях цветов. Именно тогда я решила, что сочетание салатового и розового это совершенная безвкусица и бесконечный кошмар. 


вторник, 19 июля 2011 г.

Летние бусы

    Ох и жаркая настала пора! Финишная прямая в автошколе, кроме того яростная подготовка к ярмарке- я только  и делаю, что что-то делаю. Ну и фотографирую. И все это без остановки.


суббота, 16 июля 2011 г.

Ирисы- в этот раз положенного цвета

   У меня важное и долгожданное событие- наконец, я доехала зарегистрироваться, как ремесленник. Так что я стала на один шаг ближе к мечте- поучаствовать в рукодельной ярмарке. Ближайшее такое событие намечено на вторую половину августа и я, сломя голову, пытаюсь запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда-шью и вышиваю, вышиваю и шью.

среда, 13 июля 2011 г.

Для дабл-мамы


     Есть у меня подружка- совсем молоденькая еще, а уже дважды-мамочка дочуры и сыночка. С таким мини-детским садом на прогулках нужно много всякой всячины, вот она и попросила меня пошить сумку.
     Я дизайном определялись с самого начала года- то вышивка лентами, то вот, рисунок. Причем очаровательная семья- это эскиз самой Зои. 


вторник, 12 июля 2011 г.

"Немрачная" тыковка

    Как-то обратила внимание, что тыквы у меня или темно-синие, или печально-серые (затесалось, правда несколько зеленых- но это не считается :)). Решила сделать что-то более радостное. Выбрала для этого белый бархат- чтобы шкатулка была и светлая, и уютно-пушистая :)

воскресенье, 10 июля 2011 г.

Сладких снов ♥

    Этот пост, наверное, будет не интересен для еще-пока-не-мамочек :) Тут нет очередных экспериментов и интересных техник. Всего-то несколько строчек на моей верной допотопной швейной подружке. Зато как уютно :) Ведь это все для Никитки.

пятница, 8 июля 2011 г.

Солнечные бусы

    Решила как-то на днях, что давным-давно ничего не валяла. И придумала сделать желто-салатовые бусы.. Но когда была сделана целая гора бусин, вдруг подумалосЬ, что два этих чудных цвета как-то не смотрятся вместе... Поэтому в очередной раз, неожиданно для меня самой, появились целых 2 пары бусиков вместо задуманных одних. Итак, бусищи первые- солнечные.



четверг, 7 июля 2011 г.

Маленькая бархатная штучка

    Нахожусь в традиционной сезонной депрессии. На этот раз из-за отсутствия нужного бархата. В принципе, не факт, что такой бархат, как я себе придумала существует... Но это вовсе не мешает мне с головой окунаться в мысли о трагичности и бессмысленности бытия. Между тем пристраиваю последние (на этот раз действительно самые последние остатки синего бархата).


воскресенье, 3 июля 2011 г.

Рыжие подсолнушки

   Череда не самых приятных событий налетела, выбила из колеи, ошарашила, огорошила... В общем, почти 3 недели как-то все не было возможности взяться за иголку с ниткой. Ровными стопочками лежали недоделки, давняшние обещалки, на доске позора стене висит список планов...Мдя.. не задался июнь в этом году.