понедельник, 2 января 2012 г.

Теперь есть к чему стремиться :)\The sleep fairies

        Какое-то время назад я знала английкий. Да, к сожалению, именно знала. Учила его в школе, колледже, универе, работала с документацией на этом языке, и еще посещала курсы на работе. В общем, через пень-колоду читала книги, смотрела фильмы, общалась с заморскими девочками и мальчиками в скайпе. Начало конца был РБК- русскоязычная компания, где английский не пригодился. А потом декрет, где этот язык тоже как-то вот не употребляется. В итоге, в отпуске я открыла для себя печальную истину-  два слова-то я свяжу, а вот три и больше уже сложнее. И не всегда получается. Правда, мне попадались исключительно милейшие люди, которые принимали мой акцент почему-то за французский, и отчаянно пытались мне все объяснить. В общем, я чувствовала себя немного неловко.
      А тут раз уж пришел новый год (как-то, если честно, в этом году я не ощущаю присутствие праздника), то это отличный повод взять на себя новые обязательства. Пописывать посты еще и на английском. Пытаться пописывать. Не без помощи гугл транслейтера... Но отчаянно пытаться. Потому что нужно вспоминать, а на книжку, даже самую простяцкую, меня не хватит :)      Так что не смейтесь. Я чувствую себя просто первоклашкой :)))) Но это лирика. Перейдем к физике рукоделию.
       Сегодня у меня маленькие подвески- феи сна. Целых три (потому что я мечтаю все же попасть на ярмарку :))), но все немножко разные. Моя фаворитка- розовая фея, наверное, потому что самая лохматая :))

         This year I'm going to make the dream a reality- I'm going to participate in the hand-made fair. So, the first my step to my dream is a little toy- Sleep Fairy. Even three fairies at once :) My favourite is pink one. Becouse she has the cutest hairstyle:)



        Вторая по "любимости"  фея- в голубом винтажном платье. Ткань абсолютно новая, купленная в отделе для пэчворка... а смотрится, как будто все лето на балконе провисела- как будто выгоревшая. Как же мне это нравится :))) Тоже весьма лохматая барышня :)

             The second one is in blue dress. She is very cute too, and very shaggy :) I think, sleep fairy should be a little bit ruffled. :)



       
      Третья фея, видимо, фея сна моего сына. Потому что встает раньше всех и уже успела с утра причесаться :)

         The third one- is the most accurate Fairy. I think, she should belong to a child, that wakes up early at the morning (for example, my son ;)))), so she has enough time to make hairstyle:)

7 комментариев:

  1. Ксения, подвесочки такие милые!)С Новым годом! Творческих успехов!

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюша фейки твои просто симпотяшки, а про язык ты особо не переживай .Я сама давно живу в Германии (можно сказать в эпицетнре) да муж немец , а временами и два слова ни как не могу связать .........:-) Больше практики и у тебя все получиться!!Держи хвост трубой!!

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошенькие феечки! мне понравилась последняя. наверное из-за "причесанности".
    Учи, вспоминай! Обидно знать и забыть!
    мне вот, нежданно, негаданно то же этот язык учить придется. (как же я его не люблю). так что с нового года у меня два иностранных языка :( один для души, второй - английский :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Милые девчонки! В голубом платье подкупает своей повышенной лохматостью! ))))

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошенькие. Больше всего понравилась в голубом платьице.

    ОтветитьУдалить
  6. О, какая замечательная идея с английским, у меня на работе нет русского, тогда я буду комментить тебя по-аглийски, заодно и вспомнишь!
    А феи очаровательные!

    ОтветитьУдалить