четверг, 19 июля 2012 г.

Крем-брюле

     У меня такое ощущение, что случился заговор в гос.учреждениях и организациях нашей страны :)  И именно поэтому они все резко обратились ко мне с требованием по замене всевозможных бумажек- и пособие по ребенку я не там получаю (принесите тысячапятьсот ксерокопий), и поликлиника неожиданно прониклась заботой о моем здоровье... откуда мне только не звонили и каких бумаженций только не требовали. Бегаю по городу, язык на плече, в сумке несколько папок и в каждой- документы, документы, документы.
      Наверное, поэтому уже 2 недели швейная машина зачехлена, на столе для рукоделия слой пыли, и единственное, что я ухитрилась сделать (в очередях, между прочим :)))- это связать вот такие вкусные бусы- персиково-сливочные.


         В этот раз оставила всего два цвета, зато добавила цветок. И так он мне нравится- такие эти бусы получились легкие и романтичные. И цвета такого вкусного-вкусного.


    
      Бусы отправляются в мой магазинчик на Ярмарке Мастеров и в "Своими руками"

9 комментариев:

  1. Очень нежные и воздушные бусики. Я недавно стала счастливым обладателем бусин можжевеловых, теперь я понимаю, что это за наркотик)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милые и нежные бусики вышли!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота! Они цвета мороженого, это ты точно заметила :). Чудесные бусы!

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошенькие бусики!!!И впрямь, очень вкусные:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Мммм, какая нежность! А как здорово будут смотреться на загорелой коже:)

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюша, невероятно нежные!

    ОтветитьУдалить
  7. Ксюша, просто прелесть бусики. Скорее тебе расквитаться с бум. делами!

    ОтветитьУдалить
  8. Ксюша, это просто прелесть! Я тоже понемногу начинаю вязать, правда мне далеко еще до таких Шедевров, но буду стараться. Удачи тебе в делах!

    ОтветитьУдалить