четверг, 13 сентября 2012 г.

Маленькие отдыхалочки

        Нас теперь в моем затянувшемся декретном отпуске стало совсем много :) Внимание нужно всем- и Никитке, которого в этом году я-таки решила не отдавать в садик, и новорожденному Илюшке, внимания требуют к себе также и уборка с готовкой, прогулки, гора пеленок и прочие вещи в ожидании стирки. Упрямства у меня через край и я со всем успеваю справиться сама. Правда, это все за счет моего личного времени- тех минут, которые я раньше могла посвятить общению в интернете и, конечно же, рукоделию. Иногда становится немножечко грустно- ведь так хочется чуточку, совсем капельку времени для себя... А дети даже спят в разное время :) Только однин успокоится, сразу второй требует моего немедленного присутствия. 


         Так что скоро мне совсем нечем будет хвастать в блоге. За эту неделю успелось всего два цветка (еще не определилась, то ли на броши, то ли на заколки, то ли еще куда :))- и то, в таком интересном темпе. Мы все вместе ходим гулять- я тащу коляску, а Никита ездит на велосипеде. И вот, в последнее время, вошло в моду у ребенка подзаряжать велосипед. Для этого он стащил у меня длинный шнурок, после возгласа "ой, не могу ехать, села батарейка", ребеныш тычет одним концом шнурка в велосипед, вторым в березу (почему именно береза? :))) и мы дружно ждем, пока зарядится наш боевой трехколесный товарищ. Вот во время этих подзарядок я и успеваю повязать- там пару петелек, тут несколько столбиков :) 



      Цветы из остатков от детских шапочек- наверное, заметно, что розовых остатков было больше, чем желтых :) ну зато и цветы получились разные немножко.


19 комментариев:

  1. Вы молодец! Еще успеваете такую красоту навязать!

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, молодчинка, я бы точно не справилась!!! Цветики симпатишные)))

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые цветочки! А детеныши прежде всего! Чуть подрастут и будут помогать рукоделить. Мой сынок (без 2-х месяцев 5 лет) просил научить его вязать))) И самое интересное, что у него получалось!

    ОтветитьУдалить
  4. Оооочень красивые отдыхалочки, прям глаз радуют!

    ОтветитьУдалить
  5. Супер! Пропустила момент, но все равно поздравляю с сыночком! Рада за вас! Всего вам доброго! А цветочки хороши, мне очень нравятся.

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюш, не пойму, ты уже родила оказывается?! А я что- то пропустила этот момент... Поздравляю от души! А по поводу времени не расстраивайся, главное успеть насладиться материнством, ведь детки так быстро вырастают, а рукоделие никуда не денется, тем более что иы на себя наговариваешь, два таких шикарных цветочка получились!:) я тоже по правде говор разрываюсь между детьми, заказ вот взяла после долгого перерыва и поняла, что пока рано мне брать заказы, трудно со временем.

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, какие приятные и радостные новости я узнаю !!!! Поздравляю от всей души с рождением малыша! Цветочки получились чудные!!!! Я тоже вязала на улице пока малыш спал, пару петелек свяжу и рада! А потом вязала когда спал - а спал он у меня только на руках, было и такое.... и вот я умудрялась навязывать целую кучу слингобус.
    А Маша права, рукоделие никуда не денется, время летит и дети растут.))

    ОтветитьУдалить
  8. красивые отдыхалочки, с тычинками!

    ОтветитьУдалить
  9. Какая красотааа ! Первый кадр - это ващщщееее !!!

    ОтветитьУдалить
  10. Красиво как! Молодец, Ксюша!

    ОтветитьУдалить
  11. Да, с детками сложно что-то успеть. Помню (давно это правда было), что мечтала даже не о том что-бы по-вязать или по-вышивать, а просто немного поспать, хоть сидя, хоть стоя. Сложное время. Держись!

    Цветочки изумительные, особенно розовый.

    ОтветитьУдалить
  12. замечательные цветочки!!!!А сынишка смышленый)))))))

    ОтветитьУдалить
  13. Да уж, с двумя маленькми детками нужно быть такой затейницей чтобы все успеть!

    ОтветитьУдалить
  14. да, знакомая ситуация про нехватку времени)... цветочки хороши! желаю времени свободного!

    ОтветитьУдалить
  15. Какая красота!! И цвет, и пышность-глаз не отвести. Где можно посмотреть на схемку, очень хочу научиться делать такие.

    ОтветитьУдалить
  16. как мама в декретном отпуске (доооооолгом) могу прекрасно понять...у меня Артему было 2,1 года, когда родилась доченька...и мне понятны все не состыковки со временем сна, кормления, игр, прогулок...также гуляла таща на себе и коляску и сына с великом или санками...а порукодельничать получалось только ноччу...вот как угомоню всех спать, так от кормления до кормления (часа 2-3) и порукодельничаешь...но это временно...детки растут быстро...правда-правда )))...крючком наловчилась вязать во время кормлений (сидя в кресле...лежа не получается)....дерзай...я прекрасно знаю каково это...у меня их трое ))))

    ОтветитьУдалить
  17. Ксения, цветы умопомрачительные!!! и, вообще, мне нравится всё, что ты делаешь! Редко встретишь такую ,что называется, всесторонне развитую личность:)))(столько разнообразных талантов!). С удовольствием становлюсь ПЧ, очень жаль, что теперь ты не часто будешь радовать новыми работами((

    ОтветитьУдалить
  18. Очень красивые цветы! Успевать сотворить такую красоту с двумя детками - уметь надо!
    Я как-то пропустила ваше радостное событие))) так что поздравляю с пополнением)))) растите здоровенькие, это главное))) а рукоделие никуда не денется, всё будет!

    ОтветитьУдалить
  19. Ну фоооот, с этим ремонтом опять все пропустила!!!! Поздравляю вашу замечательную семью, Ксюша, с рождением маленького Илюшки!!! Пусть все у тебя получчается и остается на творилки и радовалки не только пару минуток.

    ОтветитьУдалить