воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Я на маленьком таком перекресточке

      Сегодня сдала первый экзамен последней зимней сессии. Сложного ничего, вообще-то, но все равно приятно. Походила на лекции, посетила несколько лаборатоных, поела в столовке и пообщалась с одногруппниками. Несмотря на то, что иногда тратить время на учебу катастрофически жалко... это иногда полезно. Хотя бы сменить обстановку.
        По случаю сдачи экзамена решила отфотографировать желтые кармашки, которые вчера дошила. Солнечные такие получились. В полоску-клеточку-сердечко, на пушистом синтепоне, с репсовыми лентами в цветочек. Да что-то фотографии не вышли- темно дома, да и как-то не умею я фотографировать большие вещи. Буду учиться, а пока что фотография другой работы- скромных буковых бус. Просто не люблю я посты без картинок- грустные они какие-то получаются.


           Ах, ну и про перекресток. Что-то пока что не присылают мне подтверждение на учатие в Млыне, вот я и задумалась- а стоит ли привязываться к ярмаркам- особенно мне, я ведь на них регулярно не попадаю. Может быть, стоит вернуться на Ярмарку Мастеров? Печалит меня на этой площадке только два аспекта:
  1.  Я, в основном, делаю мелочи- погремушки, шкатулки. Для них пересылка в ту же Москву выходит едва ли не дороже самой вещи. Ну и кто же тогда их будет заказывать?
  2.  Все никак не могу определиться с оплатой- как же ее так осуществить, чтобы покупателям из России было удобно , и мне можно было обналичить деньги? Чтобы всем было удобно.
      Вот пока что такие мысли закрались. Готовлюсь сейчас к очередному экзамену, а в свободные минутки дошиваю две большие работы. Очень они мне нравятся, вот и погружаюсь, то в одну, то во вторую. И обе никак не доделаю. :) Но осталось мало совсем- скоро буду хвастаться.
          P.S. Девочки, у кого вопросы, как что-то делать или где купить- пишите лучше на e-mail, потому что я зачастую читаю комментарии к блогу с телефона- отвечать на вопросы не удобно. А пока до компьютера доберусь, то забываю, кому и что рассказать должна была :) Так что если что-то важное, пишите письма :)

7 комментариев:

  1. Поздравляю с успешной сдачей экзамена!
    Насчет пересылки:
    1) из России отправляю иногда посылки в другие страны мелким пакетом, стоимость пересылки 150-250 рублей
    2)мне из других стран переводят деньги системой денежных переводов contact http://www.contact-sys.com/transfer/to/BELARUS.html (как-то сложно все у Вас) или Золотая корона (http://www.perevod-korona.com/Pages/RecieveTransfer.aspx?country=%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C&countryId=BLR&city=%D0%9C%D0%98%D0%9D%D0%A1%D0%9A&serviceId=2#main), там комиссия небольшая, приходишь в офис и получаешь наличкой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!!! Я так и думала, про контакт. А вот про золотую корону и не знала! Спасибо!!!

      Удалить
    2. C переводами будьте осторожны, мне вот из Казахстана прислали 10 долларов переводом "Контакт", так недавно пришло письмо из налоговой: будьте любезны оплатите налоги с доходов из-за рубежа. И это несмотря на смешную сумму перевода:)

      Удалить
  2. Ксения, у меня не очень большой опыт участия в выставках, но почему-то именно с Млыном так сложилось, как только позвоню и спрошу о себе, сразу же присылаю счет:), может тебе тоже стоит позвонить? По крайней мере спросить, стоит ждать или нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже 2 раза звонили... ответ один:"позвоните через пару дней"

      Удалить
  3. А у нас же тоже есть сайт аналогичный Ярмарке Мастеров. Можете там пока попробовать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Своими руками"? не идут у меня что-то там продажи :)

      Удалить