вторник, 28 октября 2014 г.

А что может Ваш папа? :)

     Для меня всегда проблема сфотографировать большие вещи. Как эти пледики и одеялки разложить, где, да еще уберечь от нашествия котодетей? Пока придумала маленькие фотографировать на икеевских стульях. Мне кажется, выглядит неплохо :)
     Дело в том, что этот пледик для благотворительного аукциона на ребенке.бай. Поэтому  и пришлось пошевелиться и придумать приличные фотографии. 


   Да-да, это тот самый рыжий пледик на махрушке, я уже показывала. Просто перефотографировала ;) Сейчас шью такого же размера , но только бежево-бирюзовый.  Невероятное такое сочетание :)



    Проснулась в нашем Илюхе вежливость. Начал вдруг говорить "спасибо" и "пожалуйста". Совершенно внезапно и всегда к месту. Звучит весело: "Спасибо за покупку"- "пожалуйста-пожалуйста"- отвечает Илья.
     И я уже рассказывала, как дети поют песню из рекламы с радио "Семь-семь, восемь-восемь. Позвони, и мы подбросим!". А поскольку голоса у них громкие и исполнение душевное, мне иногда бывает неловко, особенно в гулком подьезде. Сделать детей тише невозможно, по крайней мере наших. Поэтому я решила хотя бы разучить с ними более приличную песню. Дети согласились только на песню про любимого папочку. Ну , еще из нашего детства, помните : "Папа может, папа может все, что угодно. Спорить басом, плавать брасом, дрова рубиииить".  Песня прекрасная, но терпения разучить куплет целиком детям не хватило. Поэтому Илья теперь на весь подъезд горланит "Папа может, папа может, папа может!". Думаю, что соседи заинтригованы : это прекрасно, что папа что-то может, но что это конкретно? :) Мы самые загадочные жильцы подъезда, что ни говори.

    Ну вот, я допиваю свой утренний кофе и начинаю борьбу за чистоту и полный холодильник. Вперееееед! И вам веселой трудовой недельки ;)

Ваша Я

25 комментариев:

  1. Доброго утра, Ксюшенька! Пледик такой осенне-завораживающий, что я тоже скоро начну пледики шить, наверное. Они такие "аппетитные" у тебя получаются! Нескучного вам времяпровождения!

    ОтветитьУдалить
  2. )))Ксюш посмешила.Плед здоровский!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный пледик, такой тыквенно- осенний.

    ОтветитьУдалить
  4. АААй!Какое отличное начало дня:-))..Эт я про себя,хотя сюдя по твоему бодрому нашествию на убирательный процесс -у тебя утро тоже удалось;
    Фотографии отличные,впрочем как и всегда,так что не наговаривай...
    ...ну а констатация факта в виде 2-х очаровательных сынуль,как минимум говорит,что папа может!:-)

    ОтветитьУдалить
  5. Ксения спасибо за позитив, у нас как раз сечас та же песня в репертуаре старшей дочки) я тебя очень понимаю)! Замечательное решение с фотографированием крупных изделий...у меня та же проблема, но найти в однокомнатной квартире еще и приличный кусок стены и пола.....у нас нереально. Пледик очень уютный и яркий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже сначала все по разным углам разгребла, чтобы фотографировать :)))

      Удалить
  6. Папе респект! Он может!))) Молодцы детишки, песня хорошая, а соседи пусть допевают продолжение)))
    Пледик очень красивый, такой уютный, цвета классно сочетаются!

    ОтветитьУдалить
  7. Ах,какие кадрики ! Жалко, что тебя нет в инстаграме. (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нееет :) я боюсь завязнуть в интсграме :) пропаду совсем :)

      Удалить
    2. Не, не затягивает. Всё спокойно. Ну, разве что первую неделю. ))))

      Удалить
  8. Какой классный пледик!!! Обожаю такие вещи!

    ОтветитьУдалить
  9. Ржака.))) Дети - чудесные, пусть все помучаются, что же может папа.))) По ходу все!=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да папа будет звездой подъезда теперь :)

      Удалить
  10. Ксюш, пледик здорово ты сфотографировала! ) Дети - молодцы! Люблю энергичных детей!
    Вспомнилась мне история...
    Недавно ходила на почту, и забегая вперед, скажу, что поругалась там с бабулями. На почту отправлять посылки пришли 2 мамы, у каждой по 2-летней дочке. Мамы занимались отправкой, а девочки бегали друг за другом и немного визжали. Так эти бабки начали: "Вот молодежь! Детей своих воспитывать не умеют! Бегают здесь! Нашли детскую площадку! Никакого воспитания! Никакой культуры" На вопрос, как должны по их мнению вести себя дети, они сказали: "Должны сидеть тихо и не бегать". Тут я взорвалась и сказала, все что думаю ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так на моих детей один раз бабули ругались за то, что они в парке бегали по траве, а не по дорожке. :) бабули, они такие

      Удалить
  11. Классный пледик! И фотографии хорошие!

    ОтветитьУдалить
  12. Котодетям привет) Плед шикарный! Борьба за не будет однозначно)

    ОтветитьУдалить
  13. Такой уютный пледик! А папа может это факт)))) Сама обожаю эту песню.

    ОтветитьУдалить