среда, 10 августа 2011 г.

Игольнички и чуточку хандры

   Кажется, началась полоса неудач. Как-то за 15 минут несколько пренеприятнейших известий. На всякий случай отключила звук у телефона- мой мозг уже просто не вынесет еще одной "замечательной" новости.
   Так уж получилось, что возникла какая-то путаница с заявками на участие в ярмарке и меня не внесли в состав мастеров. Так что как я все себе ни распланировала, как ни намечтала, буду сидеть себе ровненько дома. Остается только вопрос- куда девать все то сотворенное за месяц счастье? Потому что под ярмарочные рукоделки у меня выделена целая полка в шкафу... и она забита под завязку...
   Но, как бы то ни было, раз уж пролетела мимо ярмарки, то начну показывать все свои новинки, не дожидаясь конца августа, как планировала раньше. Итак, рукоделка первая- в двух разновидностях. Яркая игольничка с набором булавок.

   Первой была сделана солнечно-желтая- с белыми рюшами и задорной косой бейкой- в сумасшедшую клетку.



   
    Здесь есть столько всего моих любимых характеристик- солнечный цвет, "тыквоформа", пластика и рюши, бусины и уютный плюш.


 

    Вторая игольничка уже для любителей более сочных цветов- все тоже самое, но в красном исполнении.

 

 

 

 

    Ну, и как всегда, надеюсь на лучшее и на то,что эта мрачная полосочка закончится с заходом солнца. А желательно даже раньше. Всем удачи, пусть удача повернется лицом ко всем :)

22 комментария:

  1. Ксюша, не грусти!!! Я вот тоже с ярмаркой одной в этом году пролетела, зато надеюсь не пролететь с одним конкурсом. А игольнички просто замечательные! Показывай ещё!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ксения, не грустите! Мне кажется, что все недоразумения закончатся и вы обязательно попадете на эту ярмарку! Игольницы шикарные! Они обязательно выйдут в свет и будут проданы ;).

    ОтветитьУдалить
  3. Ксения, игольницы замечательные! А ярмарка не последняя, еще их столько будет, не растраивайтесь.

    ОтветитьУдалить
  4. Обалденные, красивые, яркие, вкусные!!! Не расстраивайся, помни что - всё, что ни делается к лучшему, обязательно скоро произойдёт что-нибудь хорошее!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну как можно грустить с такими позитивными работами?!! Все наладится! Очень понравились игольницы!!

    ОтветитьУдалить
  6. А может еще все измениться? бывает что в последнюю минуту, раз - и все получается!
    Замечательные игольнички - яркие, позитивные. Они не останутся без хозяев, если уж не на этой ярмарке, значит на другой.

    ОтветитьУдалить
  7. Ксюш, а ты нам все приготовленное покажи и цены озвучь, за которые надеялась все это продать... Глядишь, и не понадобится идти на реальную ярмарку. ;) Даешь виртуальную выставку-продажу!

    ОтветитьУдалить
  8. Всё к лучшему!! На следующей ярмарке у вас будет такой ассортимент!!! Всё раскупится обязательно!!! Да и вообще, крупную сумму денег лучше сразу получить, чем частями:))

    ОтветитьУдалить
  9. Вот-вот, Ксюш! Согласна с Аленой! Давай нам тут ярмарку! И не грусти, хотя это очень обидно, столько сделано...

    ОтветитьУдалить
  10. спасибо за поддержку, девочки!

    а с ярмаркой тут- это засада просто :) я до сих пор никак не могу цен назначить на работы- смотрю-смотрю на них и мучаюсь в сомнениях :)

    а вы как определяетесь?

    ОтветитьУдалить
  11. Ксюш, прелесть какая, не расстраивайся, все что ни делается, все к лучшему! Тем более, что такие прикольные штукенции всегда пользуются спросом, люди их на подарки покупают. А цену я определяю в зависимости от затрат на материалы плюс сколько времени делала.)НУ и цена должна быть такой, чтоб тебе приятно было продать, а человеку купить .это мое мнение, т.е. не завышенной, но и не заниженной.

    ОтветитьУдалить
  12. Красивые какие игольницы, чудо просто!
    Не грусти, не нужно. Все равно все будет хорошо, не стоит хандрить из-за этой ситуации. Может все измениться, и ты попадешь на ярмарку. Не расстраивайся!

    ОтветитьУдалить
  13. Очень красивые штучки!!! Прям так и хочется потрогать, понюхать.))
    А с ярмарками оно так, сама пролетала, но это же не последняя, будут ещё.)

    ОтветитьУдалить
  14. С такой красотой и грустить! Ни какой грусти!!
    Да с такой красотой можно точно и продажу тут организовать, и обмен, и еще кучу всего)))
    Игольницы сочные такие, ждем продолжения!

    ОтветитьУдалить
  15. Ксюша, ищу второго мастера. Позвони мне МТС (029) 551-14-17

    ОтветитьУдалить
  16. я в восторге от этих игольниц! какие они красочные! сколько в них хорошего настроения!

    ОтветитьУдалить
  17. Ксения, надеюсь все удачно разрулится и ты обязательно напишешь об этом пост! Я приду на ярмарку посмотреть на эту красоту вживую!

    ОтветитьУдалить
  18. И я надеюсь, что все разрулится к лучшему. Игольницы замечательные.

    ОтветитьУдалить
  19. Ксюша, для чудесных людейвсегда случаются чудеса, надо только в это верить и никогда не падать духом, все что ни делается, делается к лучшему, ты - умничка, работы твои - просто загляденье, что ни работа - то загляденье!

    ОтветитьУдалить
  20. Ксюша, скажи пожалуйста, каким образом ты тыковки закрепляла, вернее, как ты их делала для этой вот игольницы? Я поняла, что основу, например можно бабину от скотча, потом шьётся тыковка( у тебя есть такая) "баночка" нибивается синтепоном а сверху тыковку? Или на забитый в "баночку" синтепон ложится ткань, пришивается, а потом делаются перетяжки тыковичные? Голову уже сломала... Если можно, подскажи пожалуйста.

    А игольницы очень здоровские! Надеюсь, что все они нашли своих хозяюшек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. просто в основу засовываю готовую тыковку :)

      Удалить
    2. )))) всё гениально и просто! )))) Спасибо!

      Удалить