суббота, 12 января 2013 г.

Когда же закончится этот джинс

   Продолжаю уничтожать запасы ткани. Наконец, дошли руки до списка вещей, которые бы хотелось пошить. Сегодня- это сумка с ручкой для ребенка. Знаете ли, идет такая мама, тащит кучу пакетов, руки заняты, а прилежный спокойный малыш топает рядом, держась за ручку на маминой сумке. Выглядит, мило. Наверное, поэтому я сумку и пошила. Собственно, пошила и сижу теперь, смотрю на нее и понимаю, что мои дети явно не будут так прилежно за ручку держаться и топать рядом.  Мне все равно придется крепко держать из за шиворот   уверенно вести за руку их обоих, потому что скорость вращения шил в отдельных частях тел моих отпрысков слишком велика.
     Ну что ж, может быть, в следующий раз мне повезет и аист подбросит мне под дверь какого-нибудь спокойного ребенка. Ну есть же наверняка дети, которые не бегают бОльшую часть суток по квартире и не горлопанят? Хотя, мне уже, скорее всего, будет скучно.


      Сумка из джинса и хлопка в машинки (а то же ж!), внутри горошковая ткань, сзади два больших кармана, внутри горошковая подкладка и два кармана.


      Наша семья в моем лице продолжаем болеть. Вот знаете, я подождала, пока все пойдут на поправку и быстренько расклеилась сама. Сижу вся такая гордая в куче носовых платков, с шарфиком на шее и делаю страдальческий вид. Муж мне заваривает чай, Никита жалеет и каждые 5-7 минут прибегает сказать, что он очень со мной дружит. При этом то со стола стырит что-нибудь, то просто пару кругов по комнате сделает, с душераздирающим криком. И только Илья по-прежнему считает себя пупом земли и совершенно не считает нужным оказать мне моральную поддержку.  Хотя он маленький, ему пока можно :)
       А , к чему это я тут жалуюсь :) Сумка вообще выглядит здорово, но мне таааак лень переделывать фото :) В общем, придется поверить мне на слово.



16 комментариев:

  1. Ксюша, какая замечательная идея с сумкой! Моя младшая вот уже совсем большая-7 лет, а все равно по привычке за мою сумку держится))) А тут персональная ручка, и маме не мешает и малышу хорошо.
    Выздоравливай поскорее!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. замечательная идея и исполнение красивое!

    ОтветитьУдалить
  3. Идея бомбическая! У меня есть как раз ребенок для такой сумки - спокойный, послушный:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Делитесь опытом, где таких детей раздают? :)))

      Удалить
    2. Сама удивляюсь, как такая получилась. Потому боюсь, что второй такой не получится.

      Удалить
  4. Шикарная идея с ручкой для малыша!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная сумочка! Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  6. Мой ребятёнок был именно для такой сумки))классная вещь

    ОтветитьУдалить
  7. А я даже никогда не видела таких сумок с ручкой:) Просветила меня темную:))) Скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  8. Ксень! Какая позитивная сумка! И не сочиняй что ты болеешь - не верю))) Такие чудесные вещи получаются только в хорошем настроении! СУПЕР! (з.ы. поправляйся скорее)

    ОтветитьУдалить
  9. Ксюша, очень интересно – ручка-держалка. Но явно для послушных деток.

    ОтветитьУдалить
  10. Мне очень нравится цветовая гамма!
    Поправляйся, Ксюш, тяжело с малышней болеть!

    ОтветитьУдалить
  11. Ксения, просто обалденная идея с ручкой! Правда мой сын так ходить не будет, тут не ручка нужна, а моток веревки :-) и выздоравливай!

    ОтветитьУдалить