пятница, 4 января 2013 г.

Про стабильность

      Первое,что приходит на ум стабильного- это какая-то всеобъемлющая печаль  с января по середину февраля. Сама не знаю, откуда она берется и куда потом исчезает, но уже третий год подряд это плачевное состояние накрывает меня по самые кончики ушей. Не хочется ничего делать, только лениться и плакать. И главное, даже повода для такой глобальной печальки нет, а вот нет, с утра хожу, как побитая, и думаю о грустном.
       И делать в такое время ничего не могу- все не получается, все из рук не просто валится, а вырывается и убегает. Максимум, на что я способна- это скучный повтор ранишних работ.


        И ведь, что важно- если в прошлом году можно было печальной тряпкой расползтись на диване и жалеть себя, конечно же заедая грусть конфетами :) То в этот раз, если я действительно собираюсь попасть на Млын , просто необходимо собраться в бодрую кучку и начать работать. Ведь в феврале еще 16 дней выпадает из жизни на сессию, а значит, у меня практически не остается времени.
        Короче, я сейчас зальюсь крепчайшим кофе, отобедаю с детьми, расфасую их по спальным местам и в ритме польки-бабочки побегу что-нибудь шить!


     Пусть сезонная грустинка обойдет вас стороной!

22 комментария:

  1. Правильно, вперед!некогда нам раскисать)А розочки у вас класс у меня такие не получаются)

    ОтветитьУдалить
  2. Да-да, не надо печалиться и грустить - все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  3. Не надо печалиться, вся жизнь впереди! Грустить в первых днях нового года вредно! В руки себя взять надо и что-то делать. Да хоть в интернете красивые картинки смотреть - это уже что то!

    ОтветитьУдалить
  4. О, знакомая картина, у меня такое тоже бывает:). НО мне просто помогает ничего не делать, потому что через "не могу" ничего не получается хорошего. Зато потом появляются и силы, и идеи:)

    ОтветитьУдалить
  5. ничего себе скучный повтор!!!!!!! замечательные работы!

    ОтветитьУдалить
  6. Говорят депрессняк приходит из-за отсутствия света, поэтому делаем комнаты посветлее, кушаем продукты поднимающие настроение, к ним, кстати относится мидаль и творим, творим, творим. Мне очень нравятся твои шкатулочки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) наверное, действительно, не хватает солнышка

      Удалить
  7. Ого, как мне это знакомо!!!Но надо взять себя в руки и победить!
    Шкатулочка классная!

    ОтветитьУдалить

  8. Быстренько включаем в меню бананы, шоколад и прочее антидепрессивное и побольше гуляем. )))) Кстати, вот я об этом уже писала.
    Во http://lady.tsn.ua/kukhnya/recepty/4-blyud...ya-recepty.html

    и во
    http://lady.tsn.ua/kukhnya/recepty/blyuda-...ney-handry.html

    А шкатулки очаровательные, ну, как всегда и все у Вас. С новым годом!

    ОтветитьУдалить
  9. Ксения, грусть в сторону, все будет хорошо, особенно если выиграете мою конфетку ) http://uliakostyk.blogspot.com/2013/01/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  10. Ксеня, у меня тоже такое бывает! Но надо взяться за себя! Потом ведь так жалко этих потерянных 3 мес!

    ОтветитьУдалить
  11. Ксюш, у меня после трех родов подряд вообще порой шарики за ролики заходят, то плачу, то смеюсь, гормоны скачут и шоколад не помогает, только время. А шкатулки твои - позитив!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж могу себе представить :( Я тоже каждый день себе найду повод поплакать :) С утра поплакала- день свободен :)))

      Удалить
  12. Надо гнать депрессию поганой метлой. Можно поделать упражнения под веселую, активную музыку. Попрыгать. Смотреть комедии, добрые, советские. И гулять на воздухе.

    ОтветитьУдалить
  13. Шкатулочки обаяшки!Молодчинка,но я вычитала фразу про Млын...за чем оно тебе?Точнее,ты уверена,что тебе надо ввязываться в эту гонку?Или это способ бороться с хандрой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну во-впервых, это замечательный повод выдраться из дома и пообщаться. а во-вторых, какая гонка :) последняя моя ярмарка была 1.5 ГОДА назад, представь, сколько у меня готовых работ :) я уже сегодня, в принципе, была бы готова участвовать

      Удалить
  14. Если на данный момент работ хватает,то да-плюсы общения на лицо.В моем случае(по результатам последнего Млына)-планка даже продаж в нете превысил 3-х дневный ярмарочный забег,+ собрать-разобрать утварь...только и остается общение,мужу клятвенно пообещала,что она последняя:)

    ОтветитьУдалить