вторник, 9 сентября 2014 г.

Щасце есть!

     Вообще, я все время вроде бы что-то делаю. А потом оп-оп, треть месяца прошла, а в блоге и показать нечего. Поэтому я самым позорным образом выкладываю фотографию подушки, которая уже давным давно подарена, и еще более давно пошита.



      Про счастье- это я такая радостная сегодня, потому что пришла моя посылка с Али. А в ней, нет ну вы только вообразите масштаб моей хозяйственности!!!! -300 пуговичек. Всяких красивеньких, разноцветненьких. Все никак не могу добраться до них и разглядеть толком: кот  и Илья начеку : ждут, когда же такое дикое количество кругляшков можно будет стыбзить.



      Ну что вам еще позитивного рассказать ? Решил наш Никита давеча жениться. Вот сходил, понимаете ли, 3 дня в садик и решил жениться на Даше. Потому что она хорошая и играет с ним, и вообще всячески поддерживает. И только я уже прикинула, что на свадьбу-то мне одеть нечего и надо под шумок папку нашего трохец раскулачить, сын быстренько добавил, что обязательно женится, но попозже. На мой вопрос- почему? Ребеныш коварно ответил, что пусть Даша повзрослеет сначала и научится готовить:
- Мама я тебе Дашу приведу, ты ее готовить научи!
     Я решила, что нечего отношения с невесткой с самого начала портить и мы с Никитой договорились, что жену должна всячески обучать теща. Пойду сегодня тихонечко подсмотрю, что же там за Даша такая ;)
     А Илью я эксплуатирую. Учусь на курсах и для домашки нужно всякие фотки приносить. Ну кого же я найду пофотографировать среди недели. Особенно, если Илью не с кем оставить? Поэтому тренируюсь на нем. И на коте. Именно поэтому каждый раз теперь, когда звучить команда "Поросята, фоткаться" Илья хватает кота и залазит на диван, делает печальную моську и требует конфету : "Одну, ну хотя бы одну!".


    Не теряйтесь. Я надеюсь скоро доделать один должок, который висит давненько надо мной и вернусь к своим игрушкам-погремушкам. Я уже совсем скоро!


 Ваша Я

12 комментариев:

  1. Подушка милейшая! Очень понравилась фотография котейки в чем-то сиреневом)

    ОтветитьУдалить
  2. Прикольно!=) Мои еще в сад не пошли, но вот-вот пойдут. То-то перлов будет.)))

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная подушка и пуговички красивые! Умилил рассказ про Илью! )

    ОтветитьУдалить
  4. Подушка очень красивая, а пуговички... ах!
    Малыш порадовал, такой серьезный подход))

    ОтветитьУдалить
  5. Прикольная из тебя выйдет свекровушка))))
    я вот уже второй месяц посылку жду...Подушка классная! а почему без шкатулки показываешь? комплект всё-таки) Повеселила со свои "давно": всё, что неделю назад было- давно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так и мне чуть больше месяца шла :)
      А потому что не комплект :) Шкатулку я делала еще раньше, а тут не было такой же зеленой ткани, поэтому в подарок вложила ту, раннюю.

      И подушку я шила давно : йойошки вообще еще в июле в отпуске крутила :))

      Удалить
  6. спасибо девочки, мне очень приятно, что вы меня не забываете и заходите в гости :)

    ОтветитьУдалить
  7. ))))Какая милая подушечка вышла,такой красивый подбор тканей.Мой хомяк срочно захотел таких же пуговичек))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. подушечка милая, пуговкам обзавидоваться )))
    А про жену это да, тема еще та)) сколько их еще будет ))))))

    ОтветитьУдалить