суббота, 11 декабря 2010 г.

Новогодние крестики

     Охохонюшки! Двухметровая елка дает простор для фантизии и предоставляет невероятное количество места для самодельных и (да-да, их, родимых) все еще небьющихся игрушек.
    Совершенно случайно на днях обнаружила заботливо захомяченные еще весной забавные новогодние схемки. Захомячила, помечтала... и, как водится, тут же и забыла. Наверное, и не вспомнила, если бы так вовремя не сломался ноут и не пришлось бы перебирать многочисленные папки со своим творческим "мусором". Так и обнаружились- дед мороз и его верный друг олень (хотя на эту тему вчера состоялся дивный диалог с моими родителями- олень не был идентифицирован, и даже более того, был опознан, как "странная какая-то корова" :))))
     

     Вот такие вот забавные жители переселяются на нашу елку. Под недремлющее око нашего годовасика- уж он-то порядок в этих коровах и бородатых дедках наведет быстро!


    Но и это еще не все. Дед мороз отправляется на конкурс от Формулы рукоделия "Скоро-скоро новый год" ! Это самый мой первый рукодельный конкурс. Ужасно волнительный дебют. Волнуюсь, переживаю, ну просто не нахожу себе места- нет, не за победу я нервничаю, а за то, чтобы мое первое участие не провалилось со вселенским грохотом и дед мороз не оказался самой корявой вышивкой :)


8 комментариев:

  1. Ксения, не волнуйся, они у тебя получились милые мультяшные персонажи Нового года!

    ОтветитьУдалить
  2. Классные игрушки, желаю удачи :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша, игрушки замечательные!!! Желаю тебе удачи !!!

    ОтветитьУдалить
  4. Переживать не стоит, игрушки очень красивые получились. Здорово украсят елочку. Желаю удачи на конкурсе))))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень-очень симпатичные игрушки получились! С удовольствием принимаем Дед мороза на конкурс :)

    Спасибо за участие в конкурсе "Скоро-скоро Новый год"!

    ОтветитьУдалить
  6. Ксенииия! какая красота! Прости за наглость, но хочу попросить схемки! моя электронная почта promak@mail.ru

    ОтветитьУдалить