вторник, 22 мая 2012 г.

Мои вязанные бусы


       Очень уж я ввязалась в этот нехитрый процесс. Повсюду, где будет возможность присесть минут на 10 хотя бы, таскаю коробочку с бусинами и нитками :) И самое главное- я купила можжевеловые бусины- так что уже несколько дней меня не покидает умопомрачительнейший запах можжевельника (почему-то все время напоминает каникулы в Сочи :))

        Хочется по-скорее надеть, уже выделила в гардеробе желтую майку и летние джинсы... да вот никак не придумаю ничего с застежкой- бусины я собрала на пасму мулине, но завязывать каждый раз жутко неудобно. А бусины не настолько длинные (я просто не люблю длинные), чтобы каждый раз одевать через голову. Я в замешательстве просто :(

19 комментариев:

  1. ну да, только завязывать. ну ты же не каждый день будешь их носить. или каждый? :)))

    ОтветитьУдалить
  2. а бусики хорошенькие, мне очень цвета нравятся! я сама вчера ковырялась в своих вязаных заготовках и слепила сережки с желтыми вязаными бусинами :) желтый рулит! :)))

    ОтветитьУдалить
  3. красота! можно воспользоваться концевиками - каллотами, продеваешь нику в него, завязываешь узелок, чтобы внутри двух его частей-полусфер оказался и сжимаешь, а дальше можно уже замочек карабин поставить и вуаля, нет никаких проблем)

    ОтветитьУдалить
  4. Красивые бусы какие! А нельзя застежку от бус прикрепить на эту пасму? С обычным замочком.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое всем, девочки :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Какой нужен номер крючка, чтоб такое произведение делать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смотря какие нитки. У меня "Ирис", и крючок 1.1

      Удалить
  7. Ксюша, очень здорово получается у тебя и не скажешь что новичок, а можжевельник обожаю, сама каждый день нюхаю прямо всеми легкими своими вдыхаю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как приятно :))) спасибо огромное :) но я и правда совсем новичок- это вторые мои бусы (причем, первые, где я не перепутала лицевую и изнаночную сторону вязки :))) то-то я думала, что у меня в прошлый раз были бусины не как у всех на фото :)))

      Удалить
  8. Ксюша, обалденные бусы! Я сама пробовала обвязать бусины, но у меня до половины хорошо, а после - бред какой-то)))) А скажи еще, пожалуйста, где в Минске бусины можжевеловые купила и по чем (я тоже из Минска, но пока нигде не встречала, может просто я не там ищУ(()

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я так понимаю у девочки из СП остались- она на ребенке.бай распродает. По ценам от 580 рублей(самые маленькие) до 3900 (самая большая ) за шт

      Удалить
    2. Если не сложно кинь мне ссылочку, пожалуйста)

      Удалить
  9. Ксюша, бусики очень миленькие!Все такое аккуратненькое!

    ОтветитьУдалить
  10. Классненькие, цветовая гамма такая летняя, свежая.

    ОтветитьУдалить