суббота, 26 мая 2012 г.

Джинсовая сумочка на обмен


     Давеча я участвовала в рукодельном обмене подарками к началу лета. Пошилась джинсовая сумочка абсолютно экспериментального кроя :) Опять же, не знаю, насколько моя одариваемая будет готова к такому эксперименту, ну хотя бы, надеюсь, будет не очень шокирована :)


           Снаружи джинс и какие-то чудесные металлические бусины. Внутри американский хлопок- на самом деле оттенок теплый, медово-желтый, никак не пойму- как мне удалось так ужасно сделать фото подкладки :(( Все рассчитывала переделать... и не собралась. Впредь будет мне урок- если делаешь фото, делай качественные :(



    А вообще у меня какой-то застой в работе. Все валится из рук, все не получается. Только что хотела под кофе почитать блоги- уронила чашку, из холодильника выпал открытый пакет молока... Не радуют цифры на весах, болит горло, и подлые чирикающие на подоконнике птички :) В общем, все вокруг против меня. Хандрю... хоть бы ярмарка какая подвернулась что ли.

17 комментариев:

  1. Прочь хандру и уныние! Природа расцветает буйными красками, птички тебе об этом поют - прислушайся! Выйди к солнышку, погрейся, обними своих любимых мужчин и подумай о хорошем)))
    Тебя столько людей любит, а сколько много друзей и единомышленников. Цени этот миг - он не повторится)
    Обнимаю любя)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Собиралась бы уже в гости, обнимальщица ;) Там за тобой целый хвостик приглашенных придет :)

      Удалить
    2. Йэх...Я б уже и приехала, да как выбраться из этой кутерьмы?...Подумаю над этим активно)))

      Удалить
  2. ТАк!!!Ксюша, во-первых или во-пырвЫх, сумка шикарная, тоже хочу себе такую, не маркая и ничгео лишнего и стильная!
    Во-вторых, никакой хандры!! Я несколько дней проревела, говорю тебе положа руку на сердце, все валилось из рук, тоска зеленая, уныние полное, ничего не шью, не вяжу и т.д. Потом собралась, приоделась красиво, решила себя любить, устроила конкурс для поднятия настроения, даже крЭмом намазалась, хотя ты знаешь какая я, я ничем не мажусь)), сейчас вроде ничего.)
    Ксюш, не надо тебе переживать и хандрить, приходи в норму, отдыхай и попробуй из своего состояния и даже из болящего горла извлечь плюсы: ну например, подумай, что уж лучше малые скорби (болящее горло), чем большие скорби какие-то...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Ну ты же знаешь, иногда хандра одолевает- то ли сидение дома, то ли отсутствие каких-то впечатлений :) ну пройдет же когда-нибудь, наверняка пройдет :)

      Удалить
    2. Ксюша, я как никто другой это знаю, оттого и расхандрилась, нужно сменить обстановку.

      Удалить
  3. п.с. Да, про сумку-то я забыла написать - отличная идея! Просто и с изюминкой) Мне все твои сумки нравятся всегда!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Во это да!!!Никогда б не подумала,что на тебя хандра может напасть))))Может давно сережки не меняла и т.д.???Матрешка вот верно линию ведет,как говорит мой муж:"У женщин все логично...если волосы длинные-отрезать,если короткие-отрастить,прямые-закрутить)))думаю все дело в гармоналке твоей-держись,скоро приедем в гости,я может акромя ниток еще и мыльную основу припру(если закажу все таки),так что мать после нашего приезда точно хандра пройдет))))

    ОтветитьУдалить
  5. Сумочка шикарная,обязательно понравится!
    А что касается твоей хандры, наверное сейчас ее время, сама хожу никакая, и приболела, и руки ничего не держат и делать ничего не хочется, но ничего, все проходит,жизнь-то полосатая!Главное,дойдя до белой полосы надо начинать двигаться вдоль нее:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюша, переставай хандрить! Все обязательно наладится, по себе знаю) надо начать с мелочей, сходи, например, и куписебе новый ароматный гель для душа) Это помогает как ни странно и в данной ситуации он скорее будет для души! Настроение поднимется и себя маленько побалуешь) а если тебе не трудно напиши мне свой адрес - я вышлю тебе открытку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое :))) мне достаточно и поддержки здесь, в комментариях :) спасибо!

      Удалить
  7. Сумочка - чудо! Великолепно смотрится!
    А насчет настроения - такое у всех бывает. Но ты не переживай, это обязательно скоро пройдет. И настроение улучшится, и в работе все наладится.
    Удачи тебе во всем!

    ОтветитьУдалить
  8. Ксюша, как настроение? я вот вчера из дома вышла, по городу с мужем покатались, сразу прилив энергии и позитива))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы вот сегодня в город собрались :)

      Удалить
  9. А по-моему, получилось - супер! А то все джинсовые сумки на одно лицо, а у Вас такая неординарная. Я такое обожаю. Сейчас тоже в поисках вдохновения. Джинсов штук 6 на шитье валяется и ничего хорошего в голову не приходит. (( Нужно быть смелее что-ли, вот как Вы, например. )

    ОтветитьУдалить