пятница, 10 мая 2013 г.

Гусеничка-сортер


    Нененене, я не пропала, не загуляла, и даже не ушла в незапланированный запой. Просто я не шью в Пасхальную неделю, а раз уж швейную машику пришлось зачехлить, то не пора ли стало заняться другими важняцкими делами? Например, подготовиться к сессии? Да! Я уже почти неделю сушу мозги, пишу разные дурацкие программульки в (ВНИМАНИЕ!!!) в Word и EXCEL, а сегодня вот даже пришлось вспомнить JavaScript. Это так интересно, на самом деле, но немного утомляет- все же мозги, отвыкшие от всего этого отчаянно скрипят, регулярно подбрасывают идейки типа "А не пойти ли пожрать вместо этой глупости?" ну и солнышко за окном как-то не способствует сидению перед компом. Да я бы с удовольствием все забросила, но времени до сессии совсем мало, приходится во всем этом разбираться.
      Я сегодня пришла хвастаться гусеничкой- вообще она задумывалась, как сортер: ну знаете, учите с малышами цвета и разные маленькие игрушки или картинки распихивается по карманам соответствующего цвета. И порядок (все в курсе- в доме с детьми куда ни сядь, в попе кубик), и малыш цвета учит. Гусеничка на завязках, так что можно подвесить к кроватке и использовать, как просто небольшие кармашки.



       Забавная такая получилась. Отправится в магазин на ЯМ, но чуть попозже- когда мы вернемся домой и я сделаю все замеры. А пока детей развлекают бабушка и дедушка я пойду покатаюсь на велосипеде  поем  учиться дальше. Умная буду... ну до безобразия просто!

15 комментариев:

  1. Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу.:)Как всегда "пост -позитив"!!! Так приятно читать!!!
    Гусеничка такая миленькая! Прям мимими!!!

    ОтветитьУдалить
  2. От гусенички прибалдела капитально ! До чего милая ! И как я люблю такую выразительную простоту !
    ЗЫ: Ксоша, я на твоё второе письмо не ответила, прости. Дети дома, такая беготня. ))) Я тебе ооочень благодарна за поддержку !
    ЗЗЫ: а учёба к работе не относится ? Я всех тонкостей не знаю. Интересно стало. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Ну что ты, я и не ждала ответа, мне просто хотелось тебя поддержать :)

      Ну как бы так сказать, раньше учеба имела какое-то отношение к работе. Сейчас уже и не знаю- доучиваюсь по инерции, а после декрета я еще не определилась, куда подамся :) Может быть вернусь в работу, а может быть и придумаю что-нибудь новое.

      Удалить
    2. Я в плане Пасхольной недели спрашивала. )))

      Удалить
    3. Если честно, я точно не знаю. :) Но все равно учусь :)

      Удалить
  3. ммммммм... какая прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Задорная гусеничка! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  5. Ксенюшка. раз я уж добрела до блога, и забежала к любимым рукодельницам не могу не сказать, что у твоих творений такие умильные и весёлые мордашки!! Ну как ты их придумываешь?? Прелесть, а не гусеничка))

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюша, гусеничка - просто прелесть))))Очень забавная, яркая и полезная!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо большое, девочки!!! мне очень-очень-очень приятно!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ксения, гусеничка чудесная!!! Как и все игрушки в твоём блоге!

    ОтветитьУдалить