понедельник, 20 мая 2013 г.

Haloween ... в середине мая

       После того, как Никите довелось увидеть настоящий Halloween, ребеныш стал фанатом этого веселого праздника. Требует себе костюм летучей мыши к каждому утреннику, вот и когда фотографии тканей со мной смотрел, не смог пройти мимо этого набора- оранжево-черной расцветки. Попросил себе такое одеялко.
        Все нужное собиралось долго- в одной посылки из США пришел набор кусочков, в другой- оранжевая и коричневатосерая ткань для окантовки, в посылке из Германии- оранжевый флис, на бейку вообще пошла какая-то рубашка из маминых запасников, в общем, настоящий международный пэчворк. 



         Яркое такое получилось, хэллоуиновское на 120%!  Только я последние стежки доделала, отутюжила, побежала ребенка радовать- а он уже нашел у меня в шкафу ткань с принтом тракторов-машинок, объявил себя строителем и потребовал тракторное одеяло. Ну и что ты будешь делать!? :) Хотя, сама виновата- еще бы дольше подбирала ткани :) Это же дети - нужно прямо сейчас и совершенно точно здесь.






12 комментариев:

  1. очень яркое и классное одеяло!

    ОтветитьУдалить
  2. Ярко и сочно!
    А дети - да, им все и сразу! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивое и интересное одеялко!

    ОтветитьУдалить
  4. Позитивное одеяло, люблю оранжевый цвет)

    ОтветитьУдалить
  5. Какое замечательное одеялко получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивое и позитивное!

    ОтветитьУдалить
  7. Сочетание цветов очень классное! Прям прямейшие ассоциации с Хелоуином, даже если бы в тексте ни слова про это не было!

    ОтветитьУдалить
  8. Какая красота. Суперское одеяло. Цветовая гамма класс.

    ОтветитьУдалить
  9. Просто замечательное одеялко! А про желания детей: мы нашего младшего (6 лет) сейчас и "воспитываем", что не всегда и не все бывает "здесть и сейчас". Получается. Пытаемся пофантазировать зачем нам "это", что бы с "этим" можно было сделать, чтобы подогреть интерес. Учим его хотеть и добиваться результата. А то купим ему что-то очередное, чего "хочу, жить без него не могу", а потом оказывается, что захотелось только потому, что купили мальчику в садике. Вот и получается, что если "очень надо!" (действительно), то желание не пропадает, а при другом раскладе деньги экономятся и дом не захламляется. И тебе Ксеня желаю неутомимого "хочушкина", что скучно в рукодельной жизни не было! Ты - Умничка-Мама!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо большое всем! мне самой оно нравится, очень-очень :)

    ОтветитьУдалить
  11. Мне очень понравилось. Это американский хлопок? Коллекцию не подскажете? Была бы очень благодарна.

    ОтветитьУдалить