пятница, 15 августа 2014 г.

Пропащая я тетка!

     Пропащая- потому что запропала куда-то. Неделю носа в блоге не показывала, где была- не знаю. Сначала мы все болели- то в порядке строгой очередности, то все сразу. Потом дети поправились, а я, гордо обмотавшись соплями, продолжила болеть. При этом не забывая готокить обеды-ужины и разгребать за детьми бардаки. Какая-то не творческая атмосфера, короче. В условно свободное время смотрела сериалы и вязала погремухи. У меня теперь их огого сколечко. Надеюсь, что заявку на зимний млын мне подтвердят, иначе куда сбывать это богатство- загадка полнейшая :)


     Два поросенка и целый букет цветуёчков. Уж навязала, так навязала- от души :)




     А у нас Илья начал очень внятно говорить. Собственно, дни моего величайшего позора как-то так и настали. И ладно, если это милое "Здравствуйте, мама!" в метро. Или "о, илья упаВ. А мама- нет. Почему?". Но ведь бывает и совсем весело. Зашли мы недавно в кафе. Сидим себе такие, никого не трогаем. И тут подошла к нам знакомиться девочка, примерно Илюхиного возраста, нарядная такая. 
   Илюха сначала под столом немного постеснялся, а потом решил, видимо произвести впечатление, во все свои детские легкие рявкнул "Мама, я пакакав!". Ну яжмать, уже по запаху определяю, кто тут покакав, а кто нет, так сказать на расстоянии по фото.  Мою невозмутимую мину ребеныш принял за старческую маразм глухоту и повторил погромче. Что б уж наверняка. Девочка впечатлилась, официант споткнулся. Я судорожно дожевывала макароны. 
     И вот знаете, сейчас сходила в детскую, проверила, как моя малышня спит. Смешные такие, сопят в подушки. Тут же тихонько дрыхнет кот. Тишина, спокойствие. Ну разве поверишь, что сегодня кое-кто накакал под диван, кое-кто дебоширил и отказывался убирать 100500 машинок из зала, а кое-кто ободрал обои. Все прям такие хорошие... когда спят... носами в подушки.


Пропащая тетка,
Ваша Я

9 комментариев:

  1. Миленькие погремушки)))
    Написала, прям себя узнаю: и обои любим рвать, и покакав не прочь за диваном:))))

    ОтветитьУдалить
  2. :) Хрю-хрюшечки милашки!!!
    О, последний абзац - это и про нас )))))

    ОтветитьУдалить
  3. Хотелось-бы конкретики)))) Кто-же всё-таки дебоширил,покакал на диван и кто ,в конце концов,ободрал обои?))) "Подозреваемых" много)))) Не томите народ!) Расскажите конец этого захватывающего детектива)))))

    ОтветитьУдалить
  4. погремушки классные! а детки когда спят - даааа, люблюнимагу)))

    ОтветитьУдалить
  5. Повеселило от души. Узнаю, как грица, брата Колю )))

    ОтветитьУдалить
  6. А! И погремушки, конечно, классные. Жаль, нам уже поздно.

    ОтветитьУдалить