пятница, 8 августа 2014 г.

Без кота и жизнь не та :)

     Не то, чтобы я ленилась всю неделю, но явно недоробатывала так конкретно :)) Я дошила еще подушку с порцией йо-йошек(виднеется вдалеке в прекрасном смазе), да никак не могу сфотографировать полностью : дело в том, что дети и кот (да-да, он теперь тоже полноправный участник банды) сперли мои белые листы для фото и основательно их помяли. Прям от души так. Поэтому я сейчас не могу ничего большого сфотографировать. И в магазин не могу- скосил меня ротовирус детский. И если эти самые дети уже отошли и носятся по дому с визгами и улюлюканьем, то я все еще пока труп. 

   
    Тут картинки моей бисерной вышивки с ирисами. Я ее купила давно-давно, больше года назад. Сначала так вышивала-вышивала, а потом что-то вдруг она мне разонравилась- появилось сомнение, что получится красиво. А если плохо, то зачем тратить время. В общем, лентяйка я, лентяйка. Нужно как-нибудь будет собрать волю в кулак  и домучать-таки ирисы.


     И самое важое- про кота :) Кошак влился в нашу жизнь окончательно и бесповоротно : он лучший друг детей, меховая тискалка для меня, и как бы сурово не хмурил брови муж, все равно даже он попал под котячье обаяние и регулярно встает ночью покормить Арсюху.
     Конечно, лучшие дружбаны для кошака- это дети. Он ходит за малышней след в след, участвует во всех дуркешах, а сегодня, когда дети закрылись в комнате без него, вообще жутко обиделся и горлопанил у них под дверью так, что я уж было решила, что его куда-то вщемили.
     И даже если сначала кот ел только специальный корм, то теперь напару с детьми с радостью трущит сушки и хлопья (нет, сушки, вы представьте!!! курицу вареную он не ест, а сушки с Ильей- за милую душу). Я сегодня так и застала эту милую идиллию: Илья в коридоре папиным тапком сушки измельчал, чтобы кошаку было сподручнее их жевать.
     Периодически Сенька устает от детей и с удовольствием прячется по всяким котиным нычкам. Наивный, он никак не привыкнет, что от моих мальчишек не уйдешь и каждый раз крайне удивляется, когда его внезапно находят и тащат на очередные подвиги.


     Удачных всем выходных! А я пойду спасу кота : его сейчас настойчиво учат кататься на самокате. И что-то мне подсказывет, что именно сейчас Арсюха проклинает тот день, когда забрался к нам под капот :)


Детско-котиная мама,
Ваша Я

11 комментариев:

  1. очень красивая вышивка, думаю, будет эффектно смотреться!

    ОтветитьУдалить
  2. А вдруг научат? Тогда можно будет устраивать цирковые выступления)))))) А наша шапка-ушанка мохнатая сейчас кайфует на даче с бабушкой, и похоже в наш дурдом возвращаться пока не желает. ...А дети уже спрашивают, когда же наш котик-то домой приедет.

    ОтветитьУдалить
  3. Вышивка шикарная - цвета просто загляденье! Даже не знаю, откуда могли сомнения быть?

    А про кота - просто в голос смеюсь! Вы так классно пишете, что я почти готова сдаться и соласиться на кота и своему сыну... Хорошо, что он об этом не знает пока... ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Господи, где ж вы такого красавца откапали!))) Я давно таких красивый котов не видела, а уж под капотом тем более :D

    Очень красивая вышивка, мне кажется, смотреться будет сногсшибательно))

    ОтветитьУдалить
  5. посмеялась))) с позитивом иду кормить свою малолетнюю банду. правда, кота у нас нет. вот муж считает, что кот (мальчик) будет метить углы, что надо заводить непременно кошку, хотя нам недавно предложили породистого-распородистого роскошного котика за даром, а муж ни в какую. как у вас с этим делом (углами то есть)?
    кот шикарный! вышивка будет красивой, продолжайте!

    ОтветитьУдалить
  6. Животные и дети-это иной раз очень весело.

    ОтветитьУдалить
  7. я своих ребенышей опять свезла в деревню,помучились тут с недельку в духоте и обратно рванули.Уж не знаю успела ли отдохнуть бабушка с дедушкой ,но Андрюшка все про своего котика вспоминал...сынуля мой впринципе не передвигался без его-двуга шваево:)схватит его ,под мышку прижмет и пошел то ли мультики смотреть,то ли на улицу.
    Вышивка чудная! и для меня бисер это меготруд,не осилила я его,мой Милл Хилл в горобочке схоронился под семью печатями(

    ОтветитьУдалить
  8. Чудный котик с хитрющей физиономией!
    Вышивка очень красивая :)

    ОтветитьУдалить
  9. Смеялась :)) местные кошки уже просто обходят наш участок :) какие у тебя выдумщики :)

    ОтветитьУдалить
  10. Котяяяя!.. Завидую по-доброму! Кошки в доме - это хранители счастья. :) И они обычно семью сами выбирают, как бы нам не казалось, что это все мы - выбрали, решились, принесли в дом... нет-нет-нет, все от них зависит. Если в доме не комфортно - кошатина все равно не приживется и уйдет.
    Поздравляю вас!

    ОтветитьУдалить