среда, 27 августа 2014 г.

На-на-на, сосиски!

    Доброго всем пасмурного утра! У нас за окном прям осень-осень. Мне вообще кажется, что кто-то белым листом бумаги снаружи мне стекло закрыл. Зато дома теперь так уютненько стало, хорошо.
    Я очень ленюсь в последнее время, совсем ничего не делаю. Ну как не делаю : на самом деле мы просто купили духооовку и то время, в которое я раньше рукодельничала, я теперь пеку и запекаю. Полный дом еды у нас :)
   Погода действительно испортилась, поэтому детей нужно развлекать как-то дома. Мы расчехлили пластилин, краски и придумали себе игру: дети выбирают животное, рассказывают про него всякие небылицы и изображают. А я потом, когда они днем спят, шью эту несчастную скотинушку из подручных средств. Получается действительно весело :)


среда, 20 августа 2014 г.

Вечерние чижи и про маминого тётика

     Аня как-то сразу отозвалась на клич о поиске жертв фотосессий.  Бесстрашный человек. Мы долго не могли встретиться : то я заболела, то снова заболела, то опять. Поэтому когда позавчера я предложила встретиться прям на следующий день, то Аня согласилась (ну мало ли, вдруг я завтра трамвай в подъезде встречу... с моим счастьем-то). Жалко только, что времени было мало. В итоге чуть меньше двух часов получилось.



пятница, 15 августа 2014 г.

Пропащая я тетка!

     Пропащая- потому что запропала куда-то. Неделю носа в блоге не показывала, где была- не знаю. Сначала мы все болели- то в порядке строгой очередности, то все сразу. Потом дети поправились, а я, гордо обмотавшись соплями, продолжила болеть. При этом не забывая готокить обеды-ужины и разгребать за детьми бардаки. Какая-то не творческая атмосфера, короче. В условно свободное время смотрела сериалы и вязала погремухи. У меня теперь их огого сколечко. Надеюсь, что заявку на зимний млын мне подтвердят, иначе куда сбывать это богатство- загадка полнейшая :)


пятница, 8 августа 2014 г.

Без кота и жизнь не та :)

     Не то, чтобы я ленилась всю неделю, но явно недоробатывала так конкретно :)) Я дошила еще подушку с порцией йо-йошек(виднеется вдалеке в прекрасном смазе), да никак не могу сфотографировать полностью : дело в том, что дети и кот (да-да, он теперь тоже полноправный участник банды) сперли мои белые листы для фото и основательно их помяли. Прям от души так. Поэтому я сейчас не могу ничего большого сфотографировать. И в магазин не могу- скосил меня ротовирус детский. И если эти самые дети уже отошли и носятся по дому с визгами и улюлюканьем, то я все еще пока труп. 

   

понедельник, 4 августа 2014 г.

Как я искала девАчковое

     Ну не могла же я в отпуске сидеть, понимаете ли, около бассейна, и ничего не делать. Поэтому крутила йо-йошки, как ненормальная. Извела пакет лоскутков, обеспечила себя надолго.
     Сегодня с самого утра разгребла кое-как себе местечно на полу и раскроила подушку. После перерыва шилось очень легко и с большим удовольствием. Проблема возникла только тогда, когда стала готовить полигон для фотосъемки. И ладно, дети носятся кругом, как угорелые; кот с выражением полнейшего отчаяния на морде лица галопирует из угла в угол; но основной затык состоял в том, что не хватало мне, понимаете ли, антуражу.
     Я перевернула все шкафы и полочки, залезла даже в тумбочку в ванной, но совершенно не могла найти ничего няшно-розового для фона. Вот такая вот я антигламурное тетко.

суббота, 2 августа 2014 г.

Вот я прям дома :)

     Вот как забавно. Сначала "ААА!!! я еду на мооорее!". А через две недели "АА!!! Я наконец-то дома" :). Я сегодня хожу по квартире из угла в угол, спотыкаюсь об игрушки и кучи одежды, расфасованные для стирки и улыбаюсь. Как дома-то хорошо!
     Этим летом мы ездили в Болгарию. Выбрали отель с огромной территорией, несколькими бассейнами и детской анимацией. Ну вы себе представляете, что 2 недели мы провели в беготне за детьми, вылавливанием их отовсюду и сразу. И даже несмотря на то, что я как последний троглодит завтракала, обедала и ужинала по 2 раза, а еще в перерывах догонялась всякими лимонадами и печеньками, жирком я запастись не успела. Так что можно представить этот двухнедельный забег :)
     Детям вообще тоже все понравилось. Никита перестал бояться воды и отжигал на детской дискотеке. Илья разучил "данке" и "найн" по немецки. И так уверенно это выдавал, что вполне себе вписался в компанию немецких ребенышей.
     Я по-прежнему больше всего балдела оттого, что не нужно готовить и мыть гору посуды. А еще ободрала коленки, пока ползала по клумбам, песку и асфальту. Пыталась сфотографировать что-то интересное. Что-то интересное почему-то не сфотографировалось, зато в процессе я пару раз теряла босоножки, один раз сумку от фотоаппарата и раз -дцать детей: то вместе, то в порядке строгой очередности.