суббота, 15 декабря 2012 г.

Все на Млын!!!

      А вы уже были на Млыне? Тогда мы идем к вам!     быстренько собирайтесь, в запасе еще целых 1.5 дня!  Случилось у нас небольшая печалька- вчера планировался корпоратив на работе у мужа. Я долго выбирала платье, неимоверным волевым усилием ухитрилась не есть две недели после 6ти вечера, подобрала туфли на умопомрачительной шпильке... И тут приболели мои родители, не с кем было оставить Никиту и Илюху. В общем, мы остались дома. Всю пятницу я была в печали. Не велико горе, конечно, но в декрете не так уж и много развлечений, а выходы в свет вообще по пальцам одной руки сосчитать можно.
     А сегодня муж решил сделать мне большооооой подарок :) С самого утра он свозил меня в Минск на ярмарку "Млын" и развлекал наших мальчишек, пока я с нездоровым блеском в глазах носилась вдоль рядов.


         Я видела так много знакомых девочек, облазила все стенды, столько красоты и сразу- всю дорогу домой я трещала в машине без умолку- впечатления просто через край. Несмотря на то, что я ехала на ярмарку вовсе не за покупками, а просто поглазеть, домой притащила целый пакет :) Сначала купила два кожаных браслета- себе и сестре. На руке смотрятся шикарно. (Имя автора не знаю, к сожалению, если знаете- пишите, с удовольствием оставлю ссылку на ее блог :)). Потом приобрела два железных ведерка- зачем, я еще не знаю. Но мне так давно хотелось  себе такое ведро :))) Ну просто, чтобы было.
       На стенде мастерской купила невероятный синий шарик на елку, разжилась новыми и отрезками уже знакомых тканей. Еще купила 4 глиняных колокольчика- их можно расписывать акриловыми красками- в понедельник засядем вместе с Никитой рисовать новогодние сувениры бабушкам :))
           В общем, хотите ярких впечатлений и приятного общения с  творческими людьми- отправляйтесь на Млын!

16 комментариев:

  1. хахаах))) я тоже купила себе ведро)) зачем - пока не могу сказать, но оно мне зачем-то нужно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я это ведро еще на МК по декупажу насмотрела- в мае этого года :) и все его в наличии не было. А тут такое счастье :)))
      Я хочу в него зеленого мха натыкать :) Вот не знаю, зачем :)

      Удалить
  2. здорово, что удалось себя порадовать))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Как я тебя понимаю :), сама после декрета еще больше полюбила рукодельные выставки и встречи. От них столько положительных эмоций :)

    ОтветитьУдалить
  4. Я только от туда)) Мимо ведра тоже не прошла))) Даже муж долго вертел в руках, но так и не придумав, как приспособить, отложил) Зато для себя тоже парочку полезных штук приобрела. А главное - пообщалась с подружками.

    ОтветитьУдалить
  5. И я сегодня успела там побывать! Правда галопом по Европам, ведра не видела, так бы тоже мимо не прошла :( Я бы в него складывала обрезки ниточек.. А то вечно находила их в необычных местах. Было у меня похожее, только детское песочное :) Насобираешь такое ведерко, можно бискорню набить :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ну все, ведро- хит дня просто :)))) Все его хотят, но мало кто понимает, зачем :))

    ОтветитьУдалить
  7. Ой,Ксюша, какой жизненный пост, так я тебя понимаю. В этом году не идем с Васей на корпоратив, просто не хочется как-то, у меня столько утренников у детей, что голова кругом)).
    Супер вещички ты купила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, а я бы так хотела пойти... потанцевать :) Вот, чтобы просто вдвоем потанцевать :)
      Ну и у нас погода жуткая- ветер очень сильный... я и с детьми-то на улицу через раз хожу, и на весь двор- одна я такая, больше никого нет :( Так что я неделю людей не видела :)

      Удалить
    2. Ксюш, я если один день не поболтаю ни с кем, то сникаю))), а потом начинаю на муже отрываться, тройную норму словарного запаса выливать:))

      Удалить
    3. Ну я не успеваю с мужем поговорить- вылетает Никита и болтает до самого вечера нонстоп. Он не дает мне даже слова ставить :(

      Удалить
  8. Как я тебя понимаю) Была на Млыне в субботу, а муж мужественно с коляской на улице дифелировал)))) Старшие у бабушки гостевали.... А я с таким удовольствием пробежалась по выставке, знакомыз встретила)))) А вот ведро купить не успела((((, сработала сигнализация по имени Настя))))))

    ОтветитьУдалить
  9. И я ведро купила :-) в субботу И тоже пока не придумала зачем, но точно знаю, что НадА :-)

    ОтветитьУдалить
  10. Ксеня, сколько у тебя богачества!! Я тоже хаааачууууу.... И я, после твоего поста, задумалась - что бы мне большее удовольствие доставило: с мужем на вечеринку или пополнение хомячьих запасов (хе-хе)!!
    А детки они такие, да, болтушки-почемучки в этом возрасте, и всё время занимают. Я вот тоже без мужа страшно скучаю :)) Самое интересное, что детки так быстро вырастут, что потом уже без них скучать будем)) Прям замкнутый круг какой-то! Поэтому рукоделки - наше спасение :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. знаешь, порой, неважно: танцы, ярмарка, магазины- просто нужно выбираться из дома :) Мне кажется, если меня раз в неделю выпустить хотя бы на пару часов, я совсем другой человек :)
      Я в последнее время мужу так и говорю- что-то, я бурчу, как старая бабка. Поехали в магазин, что ли :)))
      Просто зима у нас и мы уже неделю с детьми никуда не выходили, и к нам никто не приходит...

      Удалить