воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Кусочек лета

       Была на прошлых выходных на рукодельной ярмарке. И как-то на секунду мозг отключился, когда очухалась- в руках уже держала набор тканей от Tilda. Сама не знаю, как так получилось :) Именно ткань в чудные розы и стала замечательным поводом отвлечься от новогодней темы (сколько можно-то уже!) и вспомнить, что рано или поздно настанут и другие времена года. Итак, лето! Встречайте!  


     Уже давно не вышивала лентами, как раз печалилась у меня одна картонная коробочка.... И настроение такое было... шкодливое, вот  и дернуло меня сесть за шкатулку. К слову, ткань просто волшебная- шьется хорошо, приятно. Честно говоря, еще 1.5-2 года назад я не понимала- зачем покупать дорогущую ткань, заказывать ее откуда-то, если можно разжиться дешевым ситцем. Теперь прекрасно понимаю разницу. Эх, быстро привыкаешь к хорошему :)


     Все, пойду за коробочками... У всех нормальных людей новый год, а мне лето в затылок дышит :)


19 комментариев:

  1. безумно красиво!!! восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, это же работа для сугреву, тепло так сразу становиться.

    ОтветитьУдалить
  3. Великолепно! Очень нежно и красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Шкатулочка милая, романтичная, очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  5. красота ,эх мне бы таких пару коробочек...)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ксения, шкатулочка-коробочка очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  7. Ксения, лето - это тема вечная! :) Коробочка восхитительная!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивая и нежная шкатулочка!

    ОтветитьУдалить
  9. Да- да, Ксюша, та же история, все летнее- цветочное получается, даже показывать не удобно! :))
    А шкатулочка замечательная, я уже соскучилась по твоей вышивке лентами, все- таки у тебя очень-очень красиво получается, балуй почаще! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Ксеня, какая прелесть получилась! Вот эти твои шкатулочки меня просто в телячий восторг приводят. Я рада, что ты опять вышиваешь лентами - мне именно твои работы с лентами нравятся до "дрожи в ушках". И да, Тильдо-ткани - изумительные совершенно. У меня тоже есть парочку и мне таааак жалко из них что-то делать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я знаю, что жалко. Сама каждый день стопочку туда-сюда перекладываю. И так земноводное душит их использовать :)) Сама не знаю, как от души оторвала один из самых нежных кусочков с розами :))

      Удалить
  11. Спасибо большое, девочки. Сама так по лентам уже соскучилась! :)

    ОтветитьУдалить
  12. шикарная коробочка) ткань - прелесть) ну а вышивка вообще слов нет!!!!!!!!!))) думаю когда-нибудь соберусь таки попробовать лентами вышивать, очень уж результат нравится))))

    ОтветитьУдалить