суббота, 1 декабря 2012 г.

Елочные повязушки

      Дополнила елку еще и вязанными шариками. Ну, чтобы уж наверняка из-под толстого слоя игрушек не было видно ни одной елочной иголочки. Что-то я в этом году разошлась, что буду делать в следующем? 


     А еще сегодня встала по-раньше, и добила-таки свой один долгострой. Урааа. На днях обязательно покажу. Скоро, совсем скоро расправлюсь со своими долгами :) 



        Для тех, кто совсем не догадывается, как вязать крючком- МК по этим шарикам есть в "Лукошко идей" за декабрь. Ну и еще одно фото так, для масштабов моих тараканов- целая корзина шариков получилось.


13 комментариев:

  1. Только вчера купила этот журнал и засмотрелась на эти игрушки. Хоть идея и витала в воздухе, но кто-то ее быстрее меня цапнул за хвост.
    Отличное воплощение!!! Количество тараканов впечатляет)))

    ОтветитьУдалить
  2. Как красиво! Жаль не умею так!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие стиляги, Ксюш! А у меня такие позорные игрушки на елку,но совершенно не до них пока, все бегу бегу, столько дел))

    ОтветитьУдалить
  4. Ах какая новогодняя красота!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасные вязунчики))) Ксюш, видела недавно вязаный коврик под елку, типа бабушкиного - связан из элементов. Вот бы под елку с такими шариками - какая гармония была бы!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Теперь нужно показать ёлку в этих шарах)

    ОтветитьУдалить
  7. классные!!! я тоже уже пару подобных сделала, правда я обвязывала шарики от сухого бассейна, размер тот же :) скажи, а как ты так аккуратно завязала бантик?

    ОтветитьУдалить