пятница, 12 июля 2013 г.

Клематисы и турслет

        Недавно Галина Масюк писала о том, что вышел целый журнал с ее МК по вышивке лентами. И  туда даже поместили работы ее учениц- кто бы мог подумать , что и мои незабудки туда попали. Правда подписано еще девичьей фамилией, но я там есть! Жаль только, что у нас, в Беларуси, этот журнал не продается :( Я бы с удовольствием купила, в целях самолюбования, конечно же :))) Ну и как приятное воспоминание о курсе Галины.
             Наверное, на волне этих эмоций и доделала шкатулочку- с клематисами (как я их вышивала, как вышивала по заданию Галины- мозоли на пальцах, километры лент :))


         Как-то я спрашивала, где бы разжиться можжевеловыми опилками, но так и не нашла, где. Зато мама привезла с дачи целый веничище лаванды- так что я сделала первое свое саше с сушенными травками. Пахнет просто обалденно :)


    А завтра от работы мужа будут организовывать турслет. Мой муж капитан желтой команды, поэтому по случаю, мы с детьми прикупили себе по желтой майке. Будем всячески папулю поддерживать, разучиваем кричалки (Никита балуется, повторяет или первую, или последнюю строчку. Илья в восторге от движухи вокруг и просто радосто горлопанит в такт). Так что у нашей команды нет шанса на проигрыш- с такими-то болельщиками :)


    Правда, я ухитрилась где-то простудиться, сегодня поднялась даже неболшая температурка (отличный был повод с болезным видом лежать на кровати, ничего не делать, и только периодически постанывать. Ну и таскать чипсы из-под одеяла, пока дети не видят). Очень надеюсь до завтра прочухаться и отболеть за нашу команду очень качественно. 
     Хотя, зря я майку покупала? Буду болеть лежа :) Под какой-нибудь сосной :) Горлопанить кричалки я могу и в горизонтальном положении. Талант у меня особенный, к горлопанству-то. Пойду я прогноз погоды на завтра посмотрю. 
      Нескучных вам выходных, веселых кричалок и вкусного утреннего субботнего кофе!

   
Вся такая ярая болельщица,
Ваша Никиткина мама

13 комментариев:

  1. Ксеня, я так люблю твои шкатулочки с вышивкой! Вот почему-то ты у меня с ними и ассоциируешься, не знаю почему))) Желаю жёлтой команде жжжжелезно выиграть!!! Ну и комариков поменьше))

    ОтветитьУдалить
  2. Я помню, как начиналось твое путешествие в мир рукоделия :) Тогда я так впечатлилась твоими вышивками, что купила себе канву, пяльца, ленты и книжку по вышивке лентами. Честно и добросовестно сидела несколько вечеров, пробуя разные элементы. Но когда дело доходило до цветочка, он получался таким кособоким, что страшно становилось :) В итоге все вышивальное добро было сложено в пакет и запрятано в дальний угол шкафа, чтобы никто этот позор не видел :) А после своего горе-обучения я еще больше зауважала твой талант!

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша, просто замечательный комплект получился. Желаю победы команде мужа, и - оторваться вам по полной!

    ОтветитьУдалить
  4. О, поздравляю!) Чудесный набор получился!

    ОтветитьУдалить
  5. Красота, как всегда, неописуемая! Я прямо запах лаванды почувствовала...
    Желтой команде желаю успехов, а тебе прекращать болеть! Это фу не по-летнему как-то! ну прикидываться больной одно дело, но сопеть и чихать фуфу....

    ОтветитьУдалить
  6. Даю установку не болеть!!!!!Желаю выигрыша вашей команде!!!!!И я такая счастливая что у меня есть шкатулка с твоей вышивкой)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Ксюша, красивый комплектик получился! Нежненький такой! А болеть ты мне брось, надо мужа поддерживать))) Скорейшего тебе выздоровления!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Саше - прелесть! Шкатулочка... ну что сказать мне, человеку, который в жизни не вышивал лентами? Прекрасная работа! На мой взгляд очень аккуратная и красивая работа. А сколько в неё труда вложено - боюсь подумать.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красиво, особенно цвет такой красивый как у настоящих васильков!

    ОтветитьУдалить
  10. Шкатулка как всегда замечательная! Вышивка красивая! Мы в выходные тоже всей семьей на турслет ездили))).

    ОтветитьУдалить
  11. Ксюша, мои аплодисменты ! Как это я пропустила такую красоту (признаться честно, еле поспеваю читать новостную ленту).
    Так тонко, стильно получилось. Саше тоже замечательное, так и хочется пожмякать, вдохнуть аромат...

    ОтветитьУдалить