пятница, 13 декабря 2013 г.

Мой маленький зимний гардероб

     Мое любимое время суток- это утро. Потому что из кухни доносится чарующий запах кофе, потому что впереди еще весь день и до вечернего "блин, и это тоже снова не успела" очень далеко, потому что можно немножко расслабиться, подремать минут 10 над тарелкой с завтраком, помечтать о том, что сейчас вот Илья набегается и ляжет на часок вздремнуть. Я люблю утро, даже несмотря на то, что просыпаюсь обычно не совсем стандартно: на этой неделе единожды получила дуршлагом по голове (спасибо, Илья, а то бы вдруг проспала что значимое), дважды проснулась с попой все того же Ильи на лице, все остальное- от визгов, грохота падающих вещей, беготни... Как всегда, в общем :)
     Пятничное утро- самое любимое. Потому что впереди выходные. А это значит, что можно не убирать дома (поэтому в пятницу и понедельник  у меня по плану генеральная уборище просто), готовить что-нибудь быстрое (поэтому на плите сейчас кипит 5литровая кастрюля супа, а из сковородки загадочно выглядывают 2 кг котлет), а дурковать вместе с мальчишками и делать что-нибудь интересненькое без оглядки на домашнее хозяйство (так сказала, как будто у меня тут табуны курей со свиньями, хотя пара поросят есть,что уж тут.)


     А еще я сегодня с обновками. Сбылась мечта идиотки, и я себе купила шапку с помпоном. С большим таким, заметным, дурацким помпоном. И что уж тут, позориться, так позориться основательно- и захотелось мне не менее невероятные варежки. Помогла в исполнении мечтОВ Света: она связала мне "волосатые" рукавички. А уж морду лица одежки оставила на мое усмотрение.
     Сначала, я конечно же, планировала варежки-ежики. Но вот заказала Свете белый цвет. Когда пучеглазки обрели лицо и загадочные ухи торчком я усомнилась вообще- а есть ли тут хоть какие гены ежиков? Потому что это какой-то пергидрольный волк в истеричном припадке.
     Но тут пришел Никита со своей неповторимой логикой и непосредственностью и объявил от всей души звезданутое животное овечкой. Ну пусть так. Все лучше, чем волк-наркоман.





     В общем, если вы встретите в минском метро великовозрастную тетку в шапке с помпоном и веселых варежках: знайте- это я :)

 В предвкушении субботних походов в общественные места,
Вся такая нарядная,
Ваша Никиткина мама ;)

29 комментариев:

  1. ха! здорово...вот просто захотелось из Бреста в Минск...в метро и поискать там эту здоровскую барышню (какая там тетка!!!!)...смелая, не скрывающая своего озорства ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за прекрасное завершение образа варежек))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая прелесть! И ты и Светочка отлично потрудились над образом))) Я подумала, что это хитрый лис переоделся в белое, что бы зайца спаймать)))

    ОтветитьУдалить
  4. какие классные!!! Света и Ксения - вы просто молодцы!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие они потрясные)))))) Молодец!

    ОтветитьУдалить
  6. Классные варежки!!! мальчишкам твоим наверно очень по вкусу ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и очень в твоем стиле, я бы сказала ))))

      Удалить
    2. мои малыши с удовольствием трогали эти мягкие иголочки)

      Удалить
    3. да,я тоже сегодня на них смотрела и думала, что куда ни прячься, но стиль- мой :)

      Удалить
  7. Классные варежки (я по первым фото подумала, что это шарфик)! А мордашки на лисьи похожи :-)

    ОтветитьУдалить
  8. ой, Ксюш, обожаю твои посты - столько позитива и заряд улыбок на день от твоих историй))) А варежки обалденные!

    ОтветитьУдалить
  9. Этот пост по хорошему улыбнул :) варежки клевые!

    ОтветитьУдалить
  10. Ксюша, какой бодрый пост и офигительные варежки ! Улыбаюсь. )))

    ОтветитьУдалить
  11. Забавные!! Позитивный настрой окружающим обеспечен!! )

    ОтветитьУдалить
  12. Варежки супер!!!!!!! Очень классно будут сочетаться с большим помпоном!!!

    ОтветитьУдалить
  13. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, девочки!!!! сегодня нет сил ответить на каждый комментарий, но все-все прочитала и очень много улыбалась!

    ======== СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!===============

    ОтветитьУдалить
  14. Ксю, очень уморительно-умилительные варежки!!! Света - молодец! Но такую морддашку могла придумать только ты :)))))
    ТрЭбую фото на объекте и вместе с шапкой :))))

    ОтветитьУдалить
  15. Посмеялась от души, читая пост)))))))))))))))))))
    А я себе связала шарф-лису http://russian-tatter.blogspot.ru/2013/05/blog-post_13.html. Только обновить ее мне не удалось, мама как увидела, так и выпросила ее себе в подарок. Вот сейчас сижу, ковыряю себе новую)))))

    ОтветитьУдалить
  16. С обновкой!!!шикарные лисички-белые и зимние,классные!
    А про великовозрастную тетю с помпоном посмешила:))у меня такое очученье,что к тебе великовозраст не добереься еще ой как долго:)

    ОтветитьУдалить
  17. Ксюш, похохотала от души! )))) аж слезы из глаз брызнули! )))) Дуршлаком по голове и с попой там же - это сильно! )))) Варежки классные. Очень им подошла овечья мордочка!

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо большое, девочки!! очень приятно :)

    ОтветитьУдалить