вторник, 11 марта 2014 г.

Очередной маленький позорец

     Как-то опрометчиво пообещала ребенку посетить на днях детский центр( ну лесенки всякие там, горки). И главное, накануне спала часа 4 всего (нашла очередную ну оооочень захватывающую книжку ;)), потом с утра носилась: уборка, готовка, учебы немножко. В 4 забрала Никиту из садика, и с Илюхой на шее сначала долго и упорно чухарили до остановки, потом толклись в заполненном автобусе. Потом еще дети захотели кушать, а  я совсем забыла, что это преддверие 8го марта, т.е. из-за двух булочек и сока отстояли гигантскую очередь, причем мои дети крутились, пели, делили что-то. В общем, к тому моменту, как мы пришли в центр, у меня голова вообще работать перестала. Ну совсем.
     И вот картина маслом. Чтобы быстрее запустить детей играть, помогаю им переодеться: снимаю ботинки Никите, ставлю его на ноги, снимаю джинсы, одеваю шорты, выпускаю. Беру Илью, снимаю ему ботинки, ставлю на ноги, снимаю джинсы, одеваю шорты , выпускаю. Потом снимаю свои ботинки, встаю со стула, расстегиваю джинсы... И тут только до меня доходит, что я делаю что-то не то :))) Короче, час до приезда папы с работы я тихонечко сидела под этими всеми лестницами и горками, чтобы еще чем не опозориться :)


     Чего я сегодня-то пришла. У всех есть записные книжки с красивыми обложками, а у меня нет. И не важно, что мне эта книжка-то и не нужна, я давным давно любые записи веду только в электронном виде. Не важно. Должна восторжествовать вселенская справедливость! А значит, у меня тоже теперь есть такая книжка. Что с ней теперь делать- это уже головная боль совсем другого рода. 




Пойду смотреть, как мои дети не поделили пылесос и сейчас дебоширят от всей души.

Вся такая за всемирную справедливость,
Ваша Никиткина мама

13 комментариев:

  1. Я в садике пару раз раздевалась и собиралсь идти вместе с дочкой :)
    Это всё наше "мамское состояние"

    ОтветитьУдалить
  2. я постоянно качаю и катаю все, что качается и катается и прочие навязчивые состояния :)) но у тебя, конечно, забавнее :)

    ОтветитьУдалить
  3. )))у меня тоже было что-то похожее, по-поводу снимаемых джинсов)))...И мои мальчишки тоже пылесос делят) и блокнота с обложкой рукодельной у меня нет) и времени пока его сшить тоже нет, но очень хочется) А обложечка получилась очень весенняя)

    ОтветитьУдалить
  4. ))) Ксюш, повеселила, так знакомо:). Каждый день я вырубаюсь сидя на диване, на утро ничего не помню- как очутилась на своей кровати, сколько раз просыпалась Василиса)))

    ОтветитьУдалить
  5. :) Класс!!! Люблю такие смешные моменты))) Обложка красивая!

    ОтветитьУдалить
  6. обложка очень красивая весенняя, а что касаемо раздевания.... Хорошо, что вовремя опомнилась)))) Состояние знакомо, когда делаешь что-то "на автомате", а что. как, когда.....

    ОтветитьУдалить
  7. Я думаю, у детского центра после этого прибавилось клиентов - мужчин. И они теперь с тоской ждут ...
    Эх, мне бы так заморичиться, чтобы еще и обложки классные после этого делать!

    ОтветитьУдалить
  8. Бывает :). Иногда лопухнуться каждый может :).
    А обложка очень красивая получилась, молодец!

    ОтветитьУдалить
  9. :)))) классно :))))

    обложечка просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  10. Ксения, вы очень смешно пишите))))) улыбнуло очень))) тоже знакомо) как встречался мне пост на подобную тему, мне там слово очень понравилось, дающее определение данному состоянию - "замумукалась"))) у меня пик замумуканности был, когда своему старшему (три года тогда было) пихала соску)))) ну и сейчас периодически путаю кому чего надо.

    ОтветитьУдалить
  11. Очень смешно и позитивно)) А блокнотик - праздник для глаз, очень яркий!

    ОтветитьУдалить