понедельник, 13 июля 2015 г.

Такие разные жуки

     Придумала я тут себе новую форму для погремух: теперь вместо контейнера от киндера  я приеделываю к ручке  пищалку. Так что это вроде бы и не совсем погремушка, а скорее пищалка :) Но позитивные такие зверята получаются, буду вязать еще (а чем же заняться на детской площадке, особенно, чтобы избежать разговоров с бабульками, которые подсаживаются поболтать от нечего делать? :)). Вот такое вот в моей коллекции пополнение: стрекозы и пучеглазый цветочек.
     Пополнение живности не только у меня, но и у детей: новое хобби- собирать коллекцию резиновых жуков- они поштучно продаются на почте в пакетиках. Редкостная гадость, скажу я вам: из мягкой резины - лапки от малейшего прикосновения дрыгаются, сами жуки наощупь противные такие. У нас уже есть медведка, какой-то там вонючка, саранча и еще какая-то гадость. Надо ли говорить, что дети от этого ужаса в полнейшем восторге, таскают повсюду за собой, а с новыми экземплярами коллекции даже спать ложатся?
     Конечно же, благодаря такой популярности, и я натыкаюсь на этих жуков повсюду: один раз в темноте наступила (как я орала, подумала сначала, что живой жук :)))), один раз чуть инфаркт не словила, когда эта мерзость резиновая в ванной всплыла, рядом со мной. И совсем апофеоз- когда я получала посылку на почте и саранча из сумки вывалилась (Илья складирует свои вещички в мою сумку для сохранности) - тут уж в шаге от заикания была не только я, но и сотрудница почты.




      Сегодня на вечерней прогулке идем за новой партией резинового счастья для детей. Они с воодушевлением мечтают о том, кого бы хотели заполучить еще в свою коллекцию,а  я малодушно мечтаю о сандне во всех отделениях почты нашей страны :)



Жертва детских хобби,
Ваша Я.

16 комментариев:

  1. Ксюша, какие милые пучеглазики!!!
    И как хорошо что мои детишки собирают магнитики от растишки и лесных зверюшек )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как я пыталась малых заинтересовать этими лесными зверюшками :))) глухой номер :))

      Удалить
  2. Какие интересные мухи-погремухи! и скромняшка Пучеглазик!!

    ОтветитьУдалить
  3. У тебя дети хоть резиновых собирают, а у моего старшего прямо какой то сумасшедший интерес к настоящим. Собирает утопших в бассейне шмелей, кузнечиков и т. д. и сушит в банке. Иногда я на них тоже натыкаюсь в разных неожиданных местах))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой нееее, утопшие- это вообще жесть:)))

      Удалить
  4. Ксения, уже давно с удовольствием читаю Ваш блог, очарована Вашим легким стилем и умением найти позитивное в повседневной жизни:)
    Не смогла выйти на наш электронный ящие - компьютер пытается связаться через Outlook, а его у меня нет и не хочу устанавливать. Хотела бы узнать о возможности заказать и стоимости развивающей мягкой книжки. Если Вам не трудно напишите свой адрес или свяжитесь со мной maksss2010 @ gmail.com.

    ОтветитьУдалить
  5. Какие прикольные игрухи. А из чего делаете ручки к киндерам и какие нитки используете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ручик- из катушек от ниток
      Нитки- любые хлопковые

      Удалить
    2. Еще вопрос - как прикрепляете ручку к киндеру? Заранее спасибо за ответ.

      Удалить
  6. Ксеня) Погремухи суперские, очень необычно с пищалками! И как всегда яркие и позитивные)

    ОтветитьУдалить
  7. Супер! Какие они классные эти букашечки и цветочек!!! Вдохновляюсь Вашими работами!

    ОтветитьУдалить