вторник, 26 марта 2013 г.

Коврик-развивашка для малявочки

   Тындындын! Закончила еще одну большую работу. Снова развивающий коврик- на этот раз ориентирован на совсем малышей, поэтому не содержит совсем маленьких-хорошо-проглатываемых деталей. Покажу только новые блоки, остальные- это бессовестный повтор для предыдущего коврика . Фотографии, как водится, кликабельны.


        Мой любимый блок- гусеничка. Волосатая така, большеглазая, сидит на ветке :)  Кроме того такая популярная в сети варежка, цветочек теперь оранжевого цвета и жираф с завязывающимся шарфиком.



   Сейчас в мой магазин на ЯМ отправился кармашек для пижамы, в ближайшее время добавится памперсница и этот коврик. :) Буду пополнять магазинчик постепенно.  
  Сегодня с утра Оля в порядке исключения наградила меня картинкой со смешной девочкой. Вообще, если честно, я стараюсь публиковать только рукодельные посты, поэтому картинку передавать дальше не буду. Но раз уж настроение у меня болтательное,  на вопросы я отвечу :)
  1. У меня много образований- одно среднее-техническое (закончила хоть что-то), и два незаконченных высших (я работаю над этим) и ни одно даже и близко не перекликается с тем, что я делаю сейчас- по среднему я программист, по первому высшему экономист-программист, по второму- педагог-программист. Как меня занесло в рукоделие-сама в шоке.
  2. Моя большая мечта в карьерном плане- открыть свой магазин : с материалами для рукоделия и готовыми работами от любимых мною мастеров. Чтобы небольшой, уютный, добрый такой магазинчик.
  3. Я не люблю сладкое. Ну как не люблю, я , конечно, по ночам могу таскать шоколадные конфеты, но если будет выбор, то лучше стащу кусок колбасы. А лучше котлету, или отбивную. Или кусок курицы. В общем, не очень я люблю сладкое.
  4. Я люблю джинсы. Ношу с каблуками, кроссовками, майками/байками, блузками и свитерами. Очень люблю. Каждый раз, когда мне становится стыдно, что же женщина и елки-палки мать! двоих! детей! И должна выглядеть подобающим образом, я иду и покупаю себе платье- и тут же меняется погода (если купила сарафан, то резко холодает, шерстяное платье- жди жару). В общем, в 95% случаев вы увидите меня в джинсах.
  5. Я крашу волосы с 15 лет- рыжий, каштановый, бардовый, мелирование... Сложно сказать, какого цвета они у меня на самом деле теперь, под слоем-то краски... Но я , если честно, и не хочу знать- наверняка там уже пристроилась седина. Двое детей как никак.
  6. Когда я училась в школе, то  ненавидела уроки труда. Я топтала ногами передник и сорочку, которые мы шили, плакала, выкидывала их в мусорку и кричала, что никогда не буду шить! Мама часто мне теперь это припоминает :)
  7. Блог- большая часть моей личной жизни, мое, только мое пространство, где я прячусь от усталости и монотонности. У меня нет возможности часто лично общаться с людьми, которые мне интересны, поэтому блог- это мое спасение! За это я люблю интренет. Хотя его, как и все, хорошее и плохое, нужно дозировать :)

15 комментариев:

  1. Ксюша, какой жизнерадостный коврик ! Но при этом не вырви глаз. Очень уютный! Всё эти мелко-пёстренькие тканюшки, очень их люблю. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сама обожаю такие ткани. и почему они все время так быстро заканчиваются? :))

      Удалить
  2. Ничего себе скорость!!! Ты его уже закончила!!! И этот человек будет говорить, что некогда шить с 2 детьми :))))))
    Такой классный! Мне очень нравится! Ксюш, ты просто умница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что делать. Установлены сроки, хочешь-не хочешь, а шить придется :)

      Удалить
  3. Какая прелесть! Хочется всё потрогать - пощупать)))

    ОтветитьУдалить
  4. Классно!! И ответы очень понравились, Ксюш, ты хорошо пишешь, прямо передается твое настроение, твой юмор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, видимо, где-то рядом с педагогом, экономистом и программистом в каком-то уголке моего сознания затаился и писака :)

      Удалить
  5. Ксюш, потрясающий коврик! Гусеничка - чудо!

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюша коврик просто замечательный! красотища!

    ОтветитьУдалить
  7. Блин, Ксюш, я опоздала. Тож хотела тебя наградить эстафетой))))
    Если вдруг еще захочется поболтать, загляни ко мне http://varensia.blogspot.com/2013/03/blog-post_27.html

    ОтветитьУдалить
  8. Ксень, коврик потрясающий! Поросенок нравится и гусеничка-мохнатка =)

    ОтветитьУдалить
  9. Дарю тебе подарок-амулет в честь весны, приходи-забирай http://alenkin-sunduchek.blogspot.com/2013/03/blog-post_31.html

    И еще: коврик такой чудесный!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Ксения, вы - такая молодец! Периодически читаю ваш блог и рассматриваю ваши новые творения! Детские работы просто волшебные! Хочется скорее бежать к мужу и делать детей :))) дабы потом всю эту красоту у вас скупить :)
    Дай вам бог сил и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  11. Ксения,коврик очень нежный и аккуратный!Замечательная работа:)

    ОтветитьУдалить