вторник, 29 октября 2013 г.

Пчелотерапия

     А что вы делаете, когда хотите расслабиться, но делать ничего не хочется? :) Мне вернули курсовой на доработку, сижу над ним и много думаю. Чем же дидактическая система среднего специального образования отличается от прочих? В голове вертятся только мысли про завтрак и спрятанную с вечера шоколадку. Но ни одной умной мысли по поводу курсовой на горизонте нет.  А поскольку я уже прошляпила все сроки сдачи, то ощущение вселенской тоски захватило меня уже не то что с головой, накрыло 2хметровым слоем просто. Короче, как всегда, вместо того, чтобы решать очередные проблемы, я решила сделать себе приятное и села вязать погремушки. Думаю, по их количеству можно определить, насколько мне не хотелось садиться за курсач ;)


      Хотя, должна заметить, что кроме курсача ничто не омрачает моих будней. Никитка ходит в садик, и вроде бы все эти хождения более-менее устаканились. Потому что первую неделю это было нечто- ребеныш не хотел домой. Вот прихожу я в сад, все дети радостно бегут к родителям, бросаются на шею, а мой ложится поперек порога и начинает подвывать, что он не хочет домой и что мы вообще с ним не знакомы, и он искренне не понимат, чего за ним пришла чужая тетка. В первый день я была в шоке, потом привыкла. Хотя взгляды, которыми меня одаривали окружающие... к этому не привыкнуть. Сейчас Никита в сад уже находился и домой идет с переменным успехом: если  я успею заманить чем-нибудь, то идет радостно, а если нет- немножко поканючит и все же идет. Хотя честно, были моменты, когда мне очень хотелось оставить ребенка в саду до прихода папы с работы :)



     Илюха продолжает вносить смуту в стройные и не очень ряды родителей своим словарным запасом. Где эти милые слуху "ляля" и "бубу"!? Только хардкор, мужик растет. ДАЙ ЕДЫ, видишь ли :) Из несомненных плюсов- наш Илюха начал танцевать. Попой трясет, приседает, поворачивается. Суровая мамкина наследственность, от нее не уйдешь :)



     Пошла я дальше размышлять над курсовым. То ли старею, то ли тупею, то ли просто обленилась до безобразия. Как бы последний год этот учебы осилить и навсегда забросить учебники?!


Доучившаяся до зеленых белочек,
Ваша Никиткина мама

13 комментариев:

  1. Ох эти вязаные погремушки, как же я их люблю! У тебя тут их целая батарея.))
    Ксюш, ну надо же какая крайность - это я про садик, я удивлена!.)) Моим за счастье заболеть и дома посидеть))

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюша, ни пуха, ни пера, с курсовой. Справишься!!!
    Пчёлки помогут. Они ТАКИЕ классные. Ж-ж-ж-ж-ж-ж...

    ОтветитьУдалить
  3. О, как я тебя понимаю.... а пчелы - как всегда - супер!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ксюш, я не сомневаюсь, что такая творческая личность, как ты, несомненно справится со всем)))) И с Никитой, и с Ильей, и с курсовым ))))
    А пчелки как всегда бесподобны... я кстати тоже, когда не думается, просто вяжу то, что уже дошло до автоматизма и поэтому не надо напрягать мозги... в последнее время это ангелочки ))))

    ОтветитьУдалить
  5. Погремухи просто прекрасные!!!! А работа над курсовиком наладится!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. А я думала, что это пчёлки зеленые, а не белочки))
    Прикольная цифра ПЧ - 888
    А тоска уйдет вместе с проверенной курсовой, быстрее-быстрее доработать ее надо!!! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  7. классные они :) надеюсь, после них у тебя все будет хорошо с курсовиком. нахлынет вдохновение и ага!
    Мальчишки - молодцышки :)

    ОтветитьУдалить
  8. Погремушки такие уже радостные! А что касается курсовой - желаю, чтобы муза на работу над ней к вам быстрее прилетела, вы сделали - и забыли)))

    ОтветитьУдалить
  9. Классные пчелки. Как мне это знакомо, если не хочу что-то делать - пойду повяжу))

    ОтветитьУдалить
  10. Замечательные погремушки. Позитивные!

    ОтветитьУдалить
  11. Классные погремушки! Мне особенно пчелайновские понравились! ;) желаю поскорее разобраться с учебой. А потом, как гора с плеч свалится. А в садике деткам хорошо, они там играют, все время чем-то заняты, вот и не утащишь их откуда! ))))

    ОтветитьУдалить
  12. Ох, ничего себе объемы! :) Заряд позитива прям!
    Удачи с курсовой!

    ОтветитьУдалить
  13. Прелесть какая, пчелки милашки))

    ОтветитьУдалить