среда, 29 января 2014 г.

Как я была наказана и лупоглазая груша

     Нет, я все еще здесь. Никуда не попадала и не пропадала. Просто я была наказана. Да-да, как маленькая шкодина :)  У меня через неделю последняя сессия. Самая-самая последняя (ну, если конечно же не стрельнет, и я все-таки не рискну победить магистратуру :))), и к этой жалкой последней сессии нужно было осилить курсач и контрольную работу. И что-то так я после праздников расслабилась, разленилась, что никак не могла засесть за учебу. Если честно, я вообще ни за что засесть не могла- загрузила электронную книгу под завязку, и ушла в астрал, методично уничтожая детские конфеты из-под елки. В общем, очнулась на прошлой неделе и ужаснулась- по учебе завал, сама вся в пупырях от шоколада. Оценила масштаб бедствия: к Млыну не готова, по курсачу не то, что конь не валялся, вообще рядом не проходил, ну и по остальным фронтам печалюшка. Так что я себя наказала- упрятала иголки и прочие радости до тех пор, пока не покончу с учебой. Было сложно, зато все учебные процессы свернула всего за неделю! Сегодня у меня первый свободный день и я буду шить!! Ураааа!!!!
     И раз уж все равно ничего красивого пошитого у меня нет, буду показывать то, что обещано- кривулину. Дело в том, что при переезде  я как-то избавилась от недоделок и разных кривостей, которые нужно было переделывать и переделывать. Ну как-то так вышло. Поэтому в кривом феврале все никак не могла найти ничего для показа.И вдруг, дети притащили пучеглазую грушу из флиса. Тадаааам!


     Вообще, игрушки всякие это не мое, какие-то они у меня кривулистые получаются. У моего странного медведя(кстати, да-да это медведь!) был прототип. Типа такого .  Год назад увидела я такого зверя и вдруг подумала, что моим детям срочно надА. Шила-шила, результат увидела и решила,что медведи, видимо, это не мое :) Но дети почему-то животное оценили и сначала спали с ним. А теперь окрестили злодеем, который всех кусает за попы. И радостно им перебрасывается- мол, летит к тебе злодей! Лови!
    Одна радость- медведятина крепкой оказалась, и полеты пережила, и прочие другие радости общения с двумя вредителями. Ну вот, я сама отчиталась, комменты в блогах понаоставляла, побегу развивающие книжки к Млыну шить. А то буду стоять с двумя погремушками, как бедный родственник :)
До выходных мало совсем, ждеееееем!

Счастливая укротительница SQL Srv и ASP.Net,
Ваша Никиткина мама

8 комментариев:

  1. "медведятина крепкой оказалась" - СУПЕР!!!
    А ещё красивая и прикольная ... медведятина...
    Классная игрушка.
    А сессия.... Да, всё будет отлично!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мишка прикольный! Зря ты на себя наговариваешь! Удачной подготовки к выставке и сессии! Пусть все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  3. а мне ОЧ.понраву такая медведятина! хитрющий и веселенький!
    Удачи тебе во всем!!

    ОтветитьУдалить
  4. А если сказать, что так и задумывалось, то пройдет на ура. А уж если и все полетные качества описать, то не будет отбою от покупателей)

    ОтветитьУдалить
  5. А под конфеты что читала???? а то у нас тоже еще конфеты с НГ остались.... может что на заметку возьму:))
    а мих прикольный!!!

    ОтветитьУдалить
  6. вот и я думаю, что зря так о кривули.... очень даже ровненькая кривуля оказалась))))))) удачи на сессии!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Эээээ... а кто говорил про 10 погремух???? Как две? Ты округлила не в ту сторону ?
    А я сразу поняла, что это медведь. Забавный такой!
    Добавлю тебе декупажика в "кривульки", вот там кривульки так кривульки :)))

    ОтветитьУдалить
  8. задорный такой медведь :) и не скажешь, что кривулька :)
    p.s. Ксеня, я Крошка Енот с праздничного форума. мне очень нравится твой блог и восхитительные работы! ты чудесно шьёшь! я же только вяжу :)

    ОтветитьУдалить