воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Горшок и все-все-все

      Совсем недавно я писла, что Илью не загнать на горшок ни за какие плюшки. И вдруг (мне кажется, что бОльшая часть историй о нашей семье начинается с этого "и вдруг") он проявил неожиданный интерес к унитазу. Вот главное, еще вчера с перепуганными глазами бежал прятаться от фаянсового монстра, а теперь гордо ставит ступеньку и закрывает за собой дверь. Долго копошится, нажимает на кнопку, размахивает ершиком (когда  я впервые увидела, как дети играют в догонялки, используя ершик для унитаза, меня чуть не инфаркт не хватил), что-то бормочет. Поскольку туалет у нас только один, то через некоторое время под дверью собирается уже очередь из остро- и не очень нуждающихся. На что Илья возмущенно бурчит "Ну мама, я же здесь сижу!".



      Мы все еще болеем. Шить нет совершенно никаких сил. Но и лениться ну никак нельзя: сколько тут до того млына-то осталось. Поэтому я утроила двухдневные повязушки. Загадочные зверята получились. Вообще, зверье у меня почему-то выходит все чудесатее и чудесатее. 


     То ли к коту нежданно нагрянула старость, то ли осень на него так действует, но сейчас он частенько коротает свободное время у окна. Котиная грустишка.


     У нас даром, что выходной день, а работы собралась целая гора. Пора вести суровую и беспощадную борьбу за порядок и полный холодильник. Надеюсь, обойдется без жертв ;)

Теплой осени и не вздумайте болеть!

Ваша Я

18 комментариев:

  1. Ксень, Илюха взрослеет!!!! А звери очень нравятся!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Всё чудесатее))) Любимое выражение Алисы)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, с горшком очень понимаю! У меня только третий ребенок на горшок ходит, а первые два пока до унитаза не доросли, на горшок ни за что не садились. Я им уже и горшок дорогущий купила, а они только игрушки к него складывали! ))))
    Погремушки очень понравились! Просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у нас по горшку в каждом углу уже практически :)

      Удалить
  4. У нас тоже ершик пользуется особым вниманием) Зверье прикольное, ушастое такое))). А кота надо выпустить погулять!

    ОтветитьУдалить
  5. Ксюша, погрямушки отпад! у тебя уже давно свой стиль, из тысячи твои узнаешь!
    я тоже веду борьбу. пол протерла, гору посуды помыла, сейчас пойду готовить, жарить парить.))

    ОтветитьУдалить
  6. ааа какие чудные!!! прелесть!

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесатики :) очень милые!

    ОтветитьУдалить
  8. Первую секунду заяц преставился мне ооооочень удивленным медведем :D Потом все встало на свои места)) Они у тебя ну просто волшебные, прям хоть себе погремуху приобретай)))
    Котя-то какой, напоминает мне наших преподавателей по философии)) Такой же взгляд умно-трагический))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да у нас котище вообще философ. Особенно, с голодухи :)

      Удалить