четверг, 11 августа 2016 г.

Про модные инновации

     Какие там дольчегабаны и кельвины кляйны, вот мои дети взяли в руки краски и кисти, раскулачили папку еще на одну футболку (все норм, футболка драная была, ни один папка не пострадал), и забомбили настоящую дизайнерскую вещь. Курите, заморские дизайнеры, нервно и в сторонке. :)
     Теперь я гордо несу на себе собственный портрет от Никиты и интригующий цветочек на попе от Ильи. И как-то сокрушаюсь, что  и не все сразу распознают в этом новомодном "принте" творчество моих детей :) Я горжусь этой футболкой правда, и дело не в том, что это 100% переделка: старая футболка мужа и остатки от детского белья, а в том, что у меня тут руки как батоны, зато ноги, как у топ-модели по американски, и причоха, как будто меня основательно током приложило.  Наверное, я попрошу детей нарисовать еще одну футболку и буду бережно хранить ее много лет, потому что ни один дольчегабанна так не сможет :)


      У меня еще, знаете ли, помер ноут. Вроде бы я и понимаю, что купила в тот раз самый дешацкий, да еще на скидке, и совсем он был плохенький еще в новом состоянии, а через пару лет что ж от него требовать еще можно. Но вот он не выдержал и пал смертью храбрых. Я еще пыталась с ним совладать хоть как-то, мучала и без того многострадальную ноутовскую тушку, но тут не выдержал муж. Сказал, что в этот раз такое важное дело мне с моей жабой не доверит и выберет ноут сам. Ну что ж, этим и объясняется моя пропажа из эфира- покаааа я смирилась с новой покупкой (жаба плотными клещами все еще сжимает мне горло), пока, понимаете ли, все фотошопы туда-сюда поперетаскаешь, пока под себя все настроишь. Пропала я , пропала. Опять же, у нового ноута с цветопередачей и матрицей все ок, так что я надеюсь, что желтючих фото больше не будет :))


     У нашего папы отпуск, и сегодня, собрав волю, нервы, и свой бумажник в кулак, он пообещал отвезти меня  в рукодельный магазин. Вот прям чтобы я там до посинения, позеленения и звездочек в глазах ковырялася, сколько влезет. Вы же понимаете, влезет много, так что я с самого утра в ритме вальса по дому ношусь,  то списки составляю, то пакеты для добра пакую :) Хоть бы какого шторма, урагана, конца света по закону подлости не случилось. Такой день, такой день, прям как именины :)

Шопоголик-однодневка,
Ваша Я

16 комментариев:

  1. Ну и с именинами, Ксю! Это же здорово, когда у тебя уже и футболка такая замечательная есть, а муж все равно готов ради тебя на подвиги! Молодцы! Значит ждать нам новых шедевров!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень душевная майка :) Дети - они такие дети :))) Меня вчера Соня обрадовала - сказала, что моя новая сумочка "на мне выглядит просто прелестно!!!" И откуда слов таких набралась??? :))))
    Удался ли твой забег по магазину? Что прикупила? Надо вводит эту практику в традицию :) Представляешь, еще и день рождения, и Новый год, и 8 Марта впереди :)))
    Люблю именинный шопинг - ни в чем тебе не откажут :)))) Я вот вчера обзавелась новыми стульями в столовую :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, нахапала всего, как всегда. Как будто в последний раз :))

      Удалить
  3. Майка просто супер! Действительно дизайнеры отдыхают! Шьют же игрушки по детским рисункам), а тут одежда! Такой вещью надо очень сильно гордиться! И начать новую линию одежды " От сыновей"). А там и еще один дизайнер подрастет! Команда "безусых дизайнеров"))
    А по поводу магазина - завез меня вчера сын в Леонардо, а мне ничего и не надо оказалось). Зато, как настоящая бабушка, накупила внучкам и внукам) Повышенный интерес младшей группы внуков вызвала мягкая магнитная мозаика. Тот, которому 3,6 отказался даже на дачу ехать в бассейне плавать. А это прям нежданно и необычно для нашего Витали)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как так ничего не надо? :) непорядочек :))

      Удалить
    2. У меня не дом, а хомячья нора) - по всем уголкам-полкам материалы натыканы Напиханы, вернее)

      Удалить
  4. Ксения, футболка просто отпад! Действительно, не подумаешь, что мастера - дети! )))
    И по рукоделию: пока муж согласен, надо срочно бежать в магазин, а то может и передумать! И брать побольше, побольше! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да уж нагребла :)) ни один муж в результате забега не пострадал :) ну, физически, по крайней мере :))

      Удалить
  5. Ксеня, отличное совместное творчество!)))))
    А я сегодня в наш блакит закатила)))) правда, с малой, поэтому особо не разгуляешься, но несколько отрезов все-таки уволокла оттуда)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо, международный день пополнения запасов :)

      Удалить
  6. Ксюша, футболка класнючая! Вот оденешь такую и сразу настроение поднимается. И поздравляю с закупочками, представляю твою эйфорию)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, закупиться, а потом еще неделю перекладывать туда-сюда

      Удалить
  7. а это идея! и я бы носила такой принт авторский!

    ОтветитьУдалить
  8. Вот это я понимаю хенд мейд)
    Классная футба! Эксклюзивная.

    ОтветитьУдалить
  9. Вот это я понимаю хенд мейд)
    Классная футба! Эксклюзивная.

    ОтветитьУдалить