среда, 11 сентября 2013 г.

Летние повязалочки

  Вот угадайте, что я первым делом затолкала в отпускной чемодан. Купальник? Крем для загара? Держи карман шире, на дно чемодана улеглась коробочка для рукоделия. :) Видимо, это уже хороший такой, точный диагноз. Брать решила что-то мелкое, заранее закупилась можжевеловыми бусинами. Все бусики одинакового цвета, утилизировала остаточки Ириса.



      Так что у меня бус этих, как в гуталина у Матроскина- ну завались :) Интересно, что ими вдруг снова начал интересоваться Илюха. Тихонечко приходит, копошится в шкафу, выуживает бусы и бочком-бочком вдоль стеночки утаскивает. И не важно, что точно такие же лежат в его коробке с игрушками. Эти-то медом, видимо, намазаны.


         Из веселых новостей еще то, что наш Никита начал сочинять песни. И распевать их во все горло (особенно задорно и звонко в туалете получается). "Красный, желтый, голубой, мы идем на улицуууууу"- дальше с разными музыкальными переходами и переливами следует описание того, в какой магазин мы пойдем и кому чего купим. Прям и не знаю, в какой кружок свое талантливое чудо пристроить - то ли в танцевальный, то ли в песенный :))))


     Из условно хороших- мы все болеем. Хорошая, потому что пока что не сильно, да и списываю я все на переоклиматизацию. Кроме того, на улицу не ходим, а значит, у меня чуточку больше времени. Я раскроила подушечки и если получится что-то приличное, совсем скоро буду хвастаться :)


    Я сейчас на кухне пью горячий чай, краем уха слушаю, как дети гремят чем-то и смотрю в окно. Такая осень замечательная: рыженькая, небо легкое, светлое; тишина, спокойствие. Я обожаю осень. Если весной просыпаешься и начинается движуха, то осенью просыпаешься от движухи и приходит настоящее вдохновение. Как же я люблю осень!!!


Волшебной вам осени!
Ваша, Никиткина мама

19 комментариев:

  1. Странно как-то подпись читать "Никиткина мама", а когда Илюха засветится в маминой подписи?)))

    Песни в туалете - это только начало! За этим обычно высокая поэзия следует!!!

    Выздоравливайте скорее!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это уже не подпись, это мой уже 4хлетний ник :) Я не думаю, что буду его менять :)))

      Удалить
    2. В этой жизни, Вик, сплошная несправедливость)). Ксюш, как успела связать аж трое бус за поездку!?

      Удалить
    3. да вот в самую жару, пока дети спали - под кондиционером в номере сидела :)

      Удалить
    4. Ксюш, мне так нравится, когда они кучкой:).

      Удалить
  2. Какие яркие!
    В туалете, наверное, акустика хорошая))
    Ксения, если не секрет, расскажите, где бусины покупаете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на форуме ребенок.бай у девочки с ником Raposa

      Удалить
  3. Ксюша, привет! С приездом Вас и начаом "рабочей жизни". Красивущие бусики получились, я сейчас тоже примерно такие вяжу. Выздоравливайте и всего вам хорошего!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! да, радужная расцветка- самая популярная для слиногобус :)

      Удалить
  4. Хорошие бусики!!! Кто бы сомневался, что ты рукоделие с собой взяла))) У рукодельниц час без дела - это жизнь, прожитая зря))) Ксюша, мы ходим в Детский музыкальный театр "Ревю" уже второй год, Варе очень нравится, там преподают сценическое мастерство, танцы, вокал http://dmtrevu.com/. У них можно просто заниматься или попасть потом в основной концертный состав.

    ОтветитьУдалить
  5. Ксюша, у тебя, как всегда, в блоге весело тепло и приятно. )))

    ОтветитьУдалить
  6. Ксень, это твои весёленькие бусики Никитосу мотив песни навеяли)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. наверное :) мои дети все время возюкаются то с пуговицами, то с горой разноцветных тряпочек. Отсюда и песни :) о буднях :)))

      Удалить
  7. ПРо коробочку-это диагноз:))Я в Карпаты...на 4 дня,и то вышивку затолкала,ну а чем в дороге заниматься???
    Развития творчества сыночкам и успехов мамочке!

    ОтветитьУдалить
  8. Ксюша, такие милые бусики - чудные. Цвета очень позитивные, "настроенческие". А, что, я когда в поход иду первым делом в рюкзак кладу вышивальный набор, который в это время в деле. В гамаке или на стульчике возле костра повышивать - это же песня!

    ОтветитьУдалить